Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Был пацан - и нет пацана...




Простой украинский пацан.

Чистый взгляд ясных глаз, мужественная стать спортсмена, честность поступков и искренность слов - и большое сердце, исполненное любовью.

Любовью к семье, к друзьям, коллегам - и к своей Родине.


Когда он находился в отпуске по ранению, к нему подошел директор той школы, где Вячеслав работал до войны.

- Слава, может, вернешься к нам? - спросил он. - Такие, как ты, преподаватели очень нужны нам сейчас. Ты же уже отдал свой воинский долг, был ранен, вон даже орден Мужества сверкает на груди. Давай, возвращайся!

- Пан директор, я с удовольствием готов вернуться к своим ученикам - ответил Славик. - Но только после того, как мы победим врага и восстановим суверенитет нашей Украины! Иначе я просто не знаю, ЧТО мне говорить ученикам и как объяснять свой уход из армии?

Я не хочу быть для них примером трусости или уклонения от обязанности защищать свою землю.

Вот вернусь с победой - тогда и поговорим! Потому что если не я - то кто?!


Collapse )

promo paus144 февраль 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…

"Насыпь нормально на "Восточный", братик..."

Если кто не в курсе, "Восточный", о котором идет речь - это микрорайон на восточной окраине Мариуполя.
В свое время я жил в одной из разбомбленных сегодня девятиэтажек.

Хотите знать, кто их разбомбил?

Collapse )

Мнение: ФСБ взрывает Париж!




"Есть основания утверждать, что за терактом в Париже, унесшим жизни 10 мирных человек и двух полицейских, стоит ФСБ России и лично Путин" - такие предположения начинают появляться и в прессе, и в интернете, и в разговорах как простых обывателей, так и политиков во всем мире.

Понятно, что это практически НЕ ДОКАЗУЕМАЯ версия - иначе и российского президента, и ФСБешное руководство уже двигалось бы в наручниках по этапу в Гаагу.

Но чему-чему, а искусству "перевода стрелок" и заметания следов чекистская контора обучилась в совершенстве...

Collapse )



SOS!!! СРОЧНО! Распространяем инфу! В Москве произошла ТЕХНОГЕННАЯ КАТАСТРОФА!

Не знаю, насколько это соответствует истине, но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

В МОСКВЕ ПРОИЗОШЛА СЕРЬЕЗНАЯ АВАРИЯ!

Именно по этой причине жители столицы России и Подмосковья в последние часы ощущают резкий неприятный запах! Но не все вредные выбросы имеют запах - некоторы человеческим обонянием не воспринимаются.

Власти Москвы и России по старым совковым традициям усиленно замалчивают факт аварии на Московском нефтеперерабатывающем заводе, несущей угрозу здоровью и жизни москвичей и жителей Подмосковья.

Collapse )

Путинг ничтожеств.

путин1
Оригинал взят у http://paus144.blogspot.com


Смотрю российские новости и не верю своим глазам - это уж воистину настоящее ЗАЗЕРКАЛЬЕ!


Монстр, развязавший и спонсировавший братоубийственную войну на Донбассе, теперь будет скорбеть о "невинно убиенным" жителям Донбасса.

Цитирую:

"Акцию скорби по убитым мирным жителям в Донецкой области на Украине планирует провести на Поклонной горе в Москве 27 сентября в 19:00 родительская ассоциация «Матери России». Согласно ее сообщению, переданному агентством РИА Новости, организаторы призывают всех прийти на акцию скорби «Донецк: невинно убиенные»."
http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951314.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

Collapse )


Палач - вершина карьеры в ЛНР или...?

14953_10152637735929146_1841638208536708160_n

Какова стремительная карьера случилась у Ирины Филатовой!

Еще какой-то год тому назад она торговала своими, я не побоюсь этого слова, СИСЬКАМИ где-то на бескрайних трассах Донбасса - снимок слева.

Наторговала себе на пиво и на купальник - фото справа.

А потом произошла вся эта история с ДНР/ЛНР - и вуаля: эта, с позволения сказать, ДАМА ( ну из известного анекдота про дам, не дам и дам, но не вам:)) оказалась в кресле (подумать страшно!) аж самого Министра культуры ЛНР!

[Продолжение истории ЗДЕСЬ:]http://paus144.blogspot.com/2014/08/blog-post_83.html

Как дальше жить будете, россияне?

Понравилась фотка на Фейсбуке - забавные предсказания о будущем России и Украины :)
А если серьезно поговорить о том, что будет после окончания этой абсолютно бессмысленной и братоубийственной войны, которая близится к своему логическому завершению на Донбассе - как дальше жить будете, россияне?
Я сейчас имею ввиду тех из вас, кто в патриотическом исступлении орал  КРЫМНАШ, кто собирал деньги на финансирование террористов на Донбассе, кто с пеной на губах доказывал всем - и прежде всего самому себе - миф о бандеровцах, фашистах, нацистах и прочей хунте в Украине - и кто сейчас сидит с потерянным видом у экранов телевизоров, и, слушая несколько изменившуюся риторику кремлевских пропагандонов, начинает потихоньку прозревать.
[Продолжение ЗДЕСЬ]


ПОЧЕМУ РАШИСТСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ РАССТРЕЛИВАЮТ СВОИХ?


Как я уже писал

[РАНЕЕ]

http://paus144.livejournal.com/58548.html

, Путин отдал приказ своим пограничным войскам закрыть границу РФ со стороны Украины на въезд бегущих от украинского возмездия российских террористов.


Цитата:
"Украинские пограничники обратились с официальным запросом к российской пограничной службе по поводу расстрела пограничниками РФ российских боевиков.

Collapse )

Три факта, над которыми стоит задуматься.

dbebcdbfff13c959d289db1baa8eb975
Многих россиян, особенно из числа ура-патриотов, сильно возмущает, когда Россию называют фашистской страной, поддерживающей международных террористов.

Я понимаю их патриотические чувства, но и з песни, как известно, слов не выбросишь, а факты - вещь упрямая.
Просто призадмайтесь над тремя общеизвестными фактами:

Collapse )

Спасти полковника Гиркина.


Так называемые представители сил самообороны ДНР, едва заслышав сообщение о приказе Путина об отводе войск от границ с Украиной, подняли такой визг, что сказать, что у них началась паника - это вообще ничего не сказать! Основной лейтмотив - нас предали, что делать!
Впрочем, послушайте их радиоэфир - сами все поймете. Речь сейчас не об этом.

Я из чистого человеколюбия и не менее чистых интересов в плане выгоды для украинской стороны озаботился вопросом о том, как бы спасти жизнь этого негодяя Игоря Гиркина, лидера Донецких террористов.
Collapse )