Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Непридуманная история одного синего целлофанового пакета.



ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ:

«Я – обычный пакет из целлофана, произведенный вместе с десятками тысяч других таких же пакетов по заказу волонтеров из Соединенных штатов. До определенного момента я считал, что меня ожидает незавидная участь миллионов моих собратьев – после первого же использования отправиться в мусорный бак, чтобы в скором будущем закончить свое существование на городской свалке.


Но судьба распорядилась иначе.
Мне суждено было сыграть очень важную роль в жизни одной луганской семьи.
Collapse )


promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…

ДыНыРы/ЛыНыРы - усе?! Проект закрывается?

днр лнр

Дебальцевского котла, несмотря на все потуги рашистов, не случилось – ситуация там хоть и непростая, но контролируемая ВСУ.
Более того, украинские подразделения под Мариуполь перешли в контрнаступление, откинув врага с ранее занимаемых позиций на 20+километров.

Переговорные позиции террористов слабеют с каждой минутой – и обстрел Краматорска выбил и те немногие опоры, которые были у террористов.

Но и это еще не все!

Collapse )

Путин пошел ва-банк?

Почему лидеры ЕС так внезапно включили «челночную дипломатию» на прошлой неделе? Какие причины вынудили их в срочном порядке перекраивать свои рабочие графики для того, чтобы ехать в Киев и в Москву?
Что могло послужить причиной такого значения, что им пришлось забыть о международной изоляции ВВХ (помните его одиночество в Австралии и отсутствие прямых контактов с лидерами Запада после этого?) и в авральном порядке мчаться в Кремль, пропагандисты которого тут же включили пластинку о победе Путина и о приползшей просить мира Европе?

Collapse )

"Насыпь нормально на "Восточный", братик..."

Если кто не в курсе, "Восточный", о котором идет речь - это микрорайон на восточной окраине Мариуполя.
В свое время я жил в одной из разбомбленных сегодня девятиэтажек.

Хотите знать, кто их разбомбил?

Collapse )

Идет война народная...

"Красная армия всех сильней! "

Это мы помним еще со школы.

Она могла бы за три дня взять Киев, за неделю быть в Прибалтике, а через месяц мыть ноги в Ла Манше - в этом нас не перестают уверять кремлевские пропагандисты.

Если бы не одно сцуко НО - на пути "легендарной и непобедимой" Брестской крепостью встал Донецкий аэропорт, который на протяжении 8 месяцев костью поперек горла стоит на пути рашистов.

Collapse )

Сафари больше не будет!



Очень плохая новость для россиян - и в то же время замечательная информация для украинцев - поступила из американского Госдепа.
Если коротко, то лавочка по относительно легкому способу поправить свое финансовое положение для погруженных в зачастую непосильные кредиты россиян ЗАКРЫВАЕТСЯ.

Ведь раньше обманутые рашистской пропагандой россияне ехали на Донбасс, как на сафари - "покосить укроп", как они сами об этом говорили.
А кто-то вроде придурка Пореченкова сам оплачивал свое "сафари" на жителей Донбасса (http://112.ua/politika/v-sbu-zayavlyayut-chto-porechenkov-na-donbasse-ustroil-safari-i-rasstrelival-mirnyh-zhiteley-138895.html)

Collapse )

Очень хорошие новости для Украины!


Так получилось, что практически весь этот рейс я обслуживал Пентагон - сначала база подводных лодок, потом база ВВС, потом ракетчики и общевойсковые склады...
Что возил, откуда и куда - по понятным причинам не скажу, ибо военная тайна есть :)
Но увиденное и услышанное ВЕСЬМА ВПЕЧАТЛИЛО - просто поверьте на слово!


Collapse )

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я "- признания лидера террористов Гиркина-Стрелкова.


Вы все еще продолжаете веровать в заверения рашистской пропаганды в том, что на в Крыму и Донбассе не было российских военных?
Что все произошедшие и происходящие до сих пор события являются исключительно "внутренними делами Украины" и "гражданской войной"?
Что Россия и ее спецслужбы совершенно ни при чем в украинском кризисе, а Путин и его фашистская камарилья искренне желают мира и процветания "братской стране"?

Тогда давайте послушаем одного из непосредственных организаторов и участников вышеупомянутых событий - печально известного Collapse )

А боеголовки все чешутся...

соотношение

Как выссказалась покойная Велерия Ильинична, "У Путина чешутся боеголовки".
Новодворской уже нет, а боеголовки продолжают чесаться - по крайней мере, такие выводы можно сделать, наблюдая за риторикой рашистской пропаганды.

Сначала Киселев открытым текстом напоминает США и миру о возможности превратить американский континент в радиоактивную пыль.
Потом об этом намекает штатный клоун Кремля Жириновский.
26 августа подобную угрозу озвучиват Дима Рогозин.
И последним (на сегодняшний день) в цепочке ядерного шантажа выступил сам хозяин Кремля на селигерском молодежном форуме:
Collapse )


Слепое "Око-1" или Спутникопад России.


Как стало известно "Ъ", Министерство обороны РФ лишилось последнего геостационарного спутника системы обнаружения стартов баллистических ракет "Око-1", являющейся частью системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН).
Аппарат 71Х6, выведенный на орбиту в марте 2012 года, отработал из-за возникших неполадок не пять-семь лет, как планировалось, а только два года.
Еще в 2005 году сами военные называли эти спутники "безнадежно устаревшими".

Collapse )