Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Внимание - АМНИСТИЯ!


В последнее время я все чаще стал получать личные сообщения от забаненных в моем ЖЖ пользователей с просьбой разблокировки. Многие объясняют свою просьбу предвзятостью и необъективностью с моей стороны, а также ущемлением свободы слова.
Возможно, что в каких-то отдельных случаях я действительно погорячился - допускаю такую возможность, ведь никто не застрахован от ошибок.

За это прошу прощения.

В связи с невозможностью разбирательства в каждом конкретном случае (забаненных уже несколько сотен), а также в связи с небольшим юбилеем моего журнала я принял "соломоново решение" и ОБЪЯВЛЯЮ ПОЛНУЮ АМНИСТИЮ.

Абсолютно все, кто попал в бан в моем ЖЖ, с этой минуты разблокированы!

Но [ПРАВИЛА]http://paus144.livejournal.com/28749.html правилами.

Я по-прежнему не буду допускать матерщины, оскорблений и хамства в свой адрес, пропаганды фашистско-кремлевских идей, перехода на личности, троллинга и прочих вещей, которые являются неприемлемыми для любого нормального человека - пользователи, исповедующие неадекват, будут отправляться баниться.
В журнале продолжает действовать режим ПРЕМОДЕРАЦИИ -- оставлять комментарии без предварительного одобрения автором журнала (то есть, мной:)) могут только пользователи из списка друзей.

И немного юбилейной статистики.

Я открыл аккаунт в Живом Журнале 3 ноября 2012 года, и именно с этой даты начался официальный отсчет моего блога.
Но по разным причинам в течение первого года я практически не вел записей в своем журнале - активная деятельность началась в октябре 2013 года.


Некоторые цифры по моему ЖЖ от Google Analytics за период с 1 октября 2013 года по 5 ноября 2014 года:
Сеансы
1 975 377
Пользователи
1 778 689
Просмотры страниц
1 913 226


Мне приятно осознавать, что мои читатели проживают практически по всему миру - Google Analytics указывает 199 стран и территорий как место проживания посетителей моего блога.

Присоединяйтесь, для комментирования без премодерации добавляйтесь в друзья (я в 99,999% случаев гарантирую взаимофренд - но для того, чтобы ваш запрос не затерялся, лучше напишите о нем в личку), комментируйте, задавайте вопросы - но, ПОЖАЛУЙСТА, при этом ведите себя цивилизованно.

Надеюсь на понимание - и до новых встреч!

Tags: Живой Журнал, амнистия, блог, пользователи, правила поведения в журнале, юбилей
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author