Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Компартия - НОЛЬ!!!

Cw2ljogzmnU

Эту фразу Александра Турчинова, равно как и результаты голосований, аналогичные вышеприведенным на фотографии, я и все украинцы слышим на протяжении последних месяцев - и чем важнее и нужнее для украинского общества обсуждаемые в Раде законопроект, тем гарантированнее нулевой результат от коммуняк из КПУ и их идеологических близнецов регионалов.
Потому что - давайте будем честными и называем  вещи своими именами - и коммунисты открытого типа из КПУ, и загримировавшиеся под Партию Регионов их идейные побратимы на самом деле представляют одно и то же: античеловеческую коммунистическую чушь!

Я сейчас не хочу говорить обо всей абсурдности коммунистической идеологии - об этом уже говорено-переговорено и писано-переписано, и ничего нового я добавить не смогу.
Целью этого поста будет максимально откровенное и прямое обсуждение некоторых украинских реалий.
Как утверждал великий Энштейн, все познается в сравнении.

И если сравнивать современные европейские ценности с ценностями какого-нибудь людоедского племени из низовий Амазонки, то невооруженным глазом видны все цивилизационные различия - этот факт, надеюсь, ни у кого не вызывает  возражений?
Точно так же любому думающему человеку заметна разница между вставшими на европейский путь развития украинцами и барахтающимися в унылом феодально-совковом болоте россиянами - правда ведь?
Но вот если сравнивать саму Украину с Европой, то здесь, к сожалению, не все так однозначно и гладко, как нам хотелось бы - давайте уж будем честными до конца!

Да, Украина - это Европа. По крайней мере, в территориальном плане это не вызывает сомнений ни у кого - как известно, географический центр Европы находится в украинском городке Рахов Закарпатской области.
Да, это был и есть один из основных лозунгов Евромайдана, и чем ближе к западным границам Украины мы продвинемся, тем больше будет заметна эта европейскость во всем: и в архитектуре, и в ментальности, и в культуре, и во многих аспектах жинедеятельности общества.

Но скажите мне: гопник из Славянска, нацепивший колорадскую ленточку и с оружием в руках требующий торжества коммунизма - это Европа или таки ближе к орде? А ведь он по паспорту ТОЖЕ украинец!
А нардеп-коммунист Симоненко, на словах ратующий против буржуев, а на деле в самый разгар событий преспокойно отдыхающий на одном из самых что ни на есть буржуйских курортов - он европеец или все-таки хомо советикус?
А все эти ефремовы, царевы, олийныки, колесниченки и прочая коммуняцкая шушера, ради удержания собственной власти спонсирующие уничтожение собственных граждан - они кто, по-вашему? Тоже европейцы?


Так может, стоит прислушаться к совету Христа и не метать жемчуг демократических прав и свобод перед свиньями-врагами Украины, оборачивающих эти ценности во вред украинскому обществу?

Да, я понимаю, что украинские власти изо всех сил стремятся выглядеть по-европейски цивилизованно и респектабельно - за это они, вне всякого сомнения, достойны уважения.
Но та же Европа шла к своим нынешним ценностям столетиями - шла через крестовые походы, инквизицию, междоусобицы, революции и прочие не самые приятные и красивые периоды своей истории.
Ибо
наверное, невозможно, сразу всему обществу, особенно такому неоднородному и сложному, как украинское, за несколько месяцев взять и перешагнуть все эти столетия развития европейской цивилизации и в одночасье стать полноценным цивилизованным гражданским обществом.
Да, это смогли совершить герои Небесной Сотни.
Да. это происходит со многими украинскими патриотами, отдающими все силы и средства для сохранения своей независимости и для укрепления европейского выбора Украины.
Но если говорить обо всем украинском обществе, то боюсь, что для достижения им реального цивилизационного уровня Европы могут понадобиться если не столетия, то уж многие и многие годы - это если смотреть правде в глаза.

У меня есть вопросы, на которые я не нахожу адекватных ответов.
1. Почему украинцами до сих пор не осуществлен ни один ГРАЖДАНСКИЙ АРЕСТ (что это такое - см.
[ВИКИПЕДИЮ]
)? Почему все эти царевы, добкины, шуфричи, ефремовы и КО продолжают свободно разгуливать на свободе, а некоторые из них совершенно не стесняются участвовать в работе Верховной Рады?
Ах, у них же депутатская неприкосновенность - скажете вы.
Да - но, по моему глубочайшему убеждению, это понятие не должно быть синонимом вседозволенности и безнаказанности.
Потому как, во-первых, эта самая неприкосновенность должна распространяться исключительно на политическую составляющую деятельности депутата - но никак не на уголовную или гражданскую.
И, во-вторых, любой депутат любого уровня - от сельсовета до ВР - сам себя лишает этой самой неприкосновенности одним-единственным лишь НАМЕКОМ на призывы к развалу страны, не говоря уже о публичном использовании риторики и символов страны-агрессора!

Если эти проходимцы-депутаты практически лишили власть легитимных способов прекращения их преступной деятельности, пресечением этого беспредела может - и должен! - избравший их украинский народ!
"Я тебя породил, я тебя и убью" - помните? Народ дал тебе полномочия - народ, как ЕДИНСТВЕННЫЙ носитель власти в стране, может их и отнять!
Как это было с властью ЗЕКА.
Ибо как может представитель народа идти против этого самого народа?!!

2. Зачем Украине с ее 43 миллионами населения нужно аж 450 народных депутатов? Это же столько, сколько в России с ее 142 миллионами населения и больше, чем в США (здесь всего 435 членов Палаты Представителей) с их более чем семикратным по численности населением - я уж не говорю об уровне жизни!
Вам что, украинцы, кормить больше некого?! Так обратите внимание на другие, более актуальные и насущные проблемы.
Или снова будете просить международные кредиты, чтобы кормить ораву бездельников?!!
Для такой страны, как Украина, вполне достаточно будет и порядка 100 представителей народа в Верховной Раде - ИМХО.

3. Почему до сих пор в Украине не запрещены ПРЕСТУПНЫЕ и антинародные по своей гнилой сути Компартия и Партия Регионов, как никакая другая политическая сила сделавшие и продолжающие делать все для нестабильности в стране, для поощрения кровопролития и для вполне возможного развала Украины, для потери суверенитета и и независимости?
Ведь практически каждому украинцу видна и понятна их антигосударственная сущность - почему же они продолжают свою преступную деятельность на деньги украинских налогоплательщиков?!
Украине нужен суд над коммунистическими идеями - без этого нет никакого нормального будущего, и все попытки изменить жизнь к лучшему будут напоминать хождение евреев по пустыне.
Сами понятия "коммунист" или "регионал" должны стать синонимами слова "преступник", а их члены должны быть ПОЖИЗНЕННО лишены права и возможности участия в государственном управлении и политической деятельности - как в свое время немцы поступили с фашизмом.

Да, Украина стремится стать европейским государством - и я всецело приветствую такое желание украинского народа.
Но для скорейшего перехода к цивилизованной жизни
украинцам нужно раз и навсегда обезопасить и себя, и своих потомков от вредоносного коммунистичесеого бреда.
Нужно внести такие изминения и в Конституцию, и в законодательство, чтобы за одно только упоминание о попытке сепаратизма его автор был немедленно лишаем украинского гражданства - и это только как минимум.

Просто представьте себе на минуточку, сколько бы человеческих жизней было сохранено, если бы нашелся один-единственный офицер-патриот, не побоявщийся взять на себя ответственность за арест енакиевского гопника?
А сколько жизней можно было бы сохранить, прими вовремя украинские власти меры к задержанию и нейтрализации (я имею ввиду судебный вариант) других одиозных фигур, прикрывающих своей депутатской неприкосновенностью очевидные и явные преступления!

Да, европейцам это, возможно, и не понравилось бы - но зато люди бы остались живы!
Ведь самая большая ценность из всех существующих - человеческая жизнь, не так ли?

Компартия - ноль!
Это многократно продемонстрировано в украинском парламенте.
Эта идеология осуждена всем цивилизованным человечеством - и она должна быть под запретом и в Украине, если украинцы хотят быть нормальной и цивилизованной страной.

Коммуняцкая идеология должна быть на гилляке Истории!

Tags: Украина, депутаты, компартия, народ, неприкосновенность
Subscribe

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author