Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

Обращение к старшему брату.


Так уж получилось, что судьбой тебе назначено быть старшим всего из двоих детей матушки-Истории.
У тебя есть младшая сестра, с которой у тебя никак не наладятся и не нормализуются отношения - и я тебя прекрасно понимаю, почему: сложно выстраивать взаимоотношения с не совсем, мягко говоря, адекватным родственником, чье поведение и состояние вызывает серьезные вопросы у специалистов.
Ведь непонятно почему эта сестра решила, что она мужского полу - и теперь считает себя БРАТОМ по отношении к тебе.
Более того, несмотря на очевидные и всем известные данные твоя МЛАДШАЯ СЕСТРА считает себя СТАРШИМ БРАТОМ по отношении к тебе - хотя ты в два раза старше своей сестры.


Ибо всем известно, что тебе, Киеву, более полутора тысяч лет - а твоей сестре Москве всего 866.

Но это все было бы терпимо, если бы не прогрессирующее психическое расстройство твоей сестры - пользуясь тем, что она, захватив окружающих ее соседей и прикарманив их богатства, стала более сильной, чем ты, твоя сестра решила и тебя превратить в своего раба, напрочь забыв о вашем родстве и о правилах приличия среди родственников.

На протяжении столетий твоя младшая сестра, украв у тебя твое историческое имя и презрительно переименовав тебя в ОКРАИНУ себя, постоянно унижала, морила голодом, искореняла твою культуру и язык - но сегодня она перешла все мыслимые пределы человечности и родства.

Сегодня Москва пришла в украинский дом с необъявленной или, как ее еще называют, гибридной войной, сея на твоей земле смерть, разруху, голод и нищету.
От рук ее граждан, а также от спонсируемых ею террористов-выродков, из ее оружия уже многие твои семьи недосчитались своих кормильцев, а их жены остались вдовами и дети - сиротами.
Ее спецслужбы организовывают теракты в твоих городах, заживо сжигая твоих сынов и дочерей, захватывая с оружием в руках целые города и путем псевдореферендума под дулами автомата присоединяя к себе твои территории.
Ее вождь предоставил тебе выбор всего из двух пунктов: покориться и стать рабом - или быть уничтоженным!

Что можно посоветовать тебе в этой ситуации?
Помнится, мой отец в годы моего детства в случае возникновения недоразумений с моими младшими сестрой и братом всегда говорил мне: "Павел, ты же старший - не связывайся с детворой!"
И в этом "ты же старший" звучало столько веры в меня, в то, что я поступлю правильно, что я должен быть умнее, опытнее, благородней, ответственнее и солидней, чем мои пмладшие всего на пару лет сестра и на три года брат, что я не мог подвести отца - и много раз, зачастую в ущерб себе, не зависимо от того, кто был насколько прав, я поступал так, как обязывал меня мой статус старшего брата...

Именно это я и хочу посоветовать тебе, Киев, да и всему украинскому народу: помнить о том, что в своем противостоянии с Россией вы - СТАРШИЕ,
Нет, я не призываю вас сдаться потерявшей рассудок младшей сестре - ибо зло в любом проявлении должно быть наказано.

И ОНО БУДЕТ НАКАЗАНО!!!

Потому что над всеми нами есть один общий для всех народов и племен Отец - и Он на твоей стороне!
Потому что твое стремление к свободе и независимости есть стремление к правде; а Бог - Он всегда за ПРАВДУ.
Помни, что Он сказал в Своем Слове к человечеству: " К свободе призваны вы, братия" Гал.5:13 - и ты молодец, что выбрал это великое призвание.

Я не знаю, как именно Всевышний будет наказывать это зло, восставшее против тебя - возможно, что и твоими руками. Поэтому у меня к тебе огромная просьба: не ожесточи сердца своего!
Даже когда будешь защищать свой дом от коварства сестры - останься самим собой.
Не стань таким, как те, кто пытает, унижает и издевается над твоими сынами и дочерьми, вспарывая им животы, насилуя, грабя и пытая их - помни, ТЫ - СТАРШИЙ!
Сохрани свои многовековую искренность и непосредственность, жалость и сострадание, веру и любовь - потому что ТЫ СТАРШИЙ!
Сохрани свою душу от той злобы и ненависти, которыми исполнилась в отношении тебя твоя старшая сестра, не опускайся до мести, ни в коем случае не стань таким, как она - будь лучше и выше всего этого, как и положено СТАРШЕМУ БРАТУ.

Я понимаю, как тебе сейчас тяжело - и я молюсь о том, чтобы наш общий Отец поскорее помог тебе пройти этой долиной смертной тени, которая возникла на твоем пути.
И ты пройдешь, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдешь и, конечно же, выйдешь из этой схватки со злом уверенным в себе победителем - иначе и быть не может!

А на свою глупенькую младшую сестру ты не сильно обижайся и, несмотря на все горести и беды, которая она тебе причинила и причиняет, поостарайся найти в себе силы для того, чтобы, когда она придет в себя и попросит у тебя прощения - ПРОСТИТЬ ЕЕ!
ПОТОМУ ЧТО ТЫ - СТАРШИЙ...

Что касается твоей младшей сестры России, то она, на мой взгляд, уже и так очень сильно наказана и потому несчастна, несмотря на все свои запасы сырья и наличие ядерных боеголовок - ведь Господь, желая по-настоящему кого-то наказать, лишает его разума...

Просто молись, мой украинский народ, за Россию, как старший брат молись за свою сошедшую с ума младшую сестренку, чтобы Бог привел ее в чувство и вернул ей здравый рассудок - потому что вы все-таки родственники...

Tags: Россия, Украина, народ, сестра, старший брат
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author