Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Три факта, над которыми стоит задуматься.

dbebcdbfff13c959d289db1baa8eb975
Многих россиян, особенно из числа ура-патриотов, сильно возмущает, когда Россию называют фашистской страной, поддерживающей международных террористов.

Я понимаю их патриотические чувства, но и з песни, как известно, слов не выбросишь, а факты - вещь упрямая.
Просто призадмайтесь над тремя общеизвестными фактами:


1.    Незаконные образования под названием ДНР (Донецкая Народная Республика, в простонародье Дыра) и ЛНР (Луганская Народная Республика, в простонародье Луганда) официально признаны ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ организациями.
2.    Пресс-секретарь Путина Песков заявил о том, что Россия окажет помощь этим образованиям, а наемники из России уже вовсю орудуют на украинских территориях под видом ополченцев.
3.    На сайте Белого дома США Петиция о признании России спонсором международных террористов собрала более 100 000 подписей и должна рассмотреться правительством США.

В свете всего этого: так ли уж не прав я и те, кто подписались под вышеупомянутой Петицией и кто считает Россию страной с фашистским режимом, поддерживающей и спонсирующей террористов?

Я понимаю, что в РФ вовсю исповедуется практика применения двойных стандартов: к примеру, на Кавказе - это террористы и сепаратисты, а на Донбассе - ополченцы и восставший народ.

Но не до такой же степени!

Tags: Россия, Украина, сепаратизм, террористы, фашисты
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author