Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Россиянам придется сидеть дома!

Кто-то там надеялся, что простых россиян санкции не коснутся?
Так вот, полюбуйтесь:

Финляндия отказывается от безвизового режима с Россией!

19.05.14 16.27
Мурманск – Киев, Май 19 (Новый Регион, Татьяна Александрова) – В связи с напряженными украино-российскими отношениями Евросоюз не дает «добро» на свободное пересечение границы с Финляндией в Мурманской области.

Об этом, как пишет портал «Barents Nova», сказал консул Финляндии в Мурманской области Мартти Руококоски, завершая свою миссию в России.
Покидая свой пост, который Руококоски занимал в течение последних пяти лет, и возвращаясь домой, он заявил, что «сегодня кризис в Украине откладывает это решение» (отмену виз с Россией – ред.).
Издание отмечает, что из-за последних событий на мировой политической арене с начала 2014 года финны выдали гражданам России на 25% меньше виз, чем за тот же период прошлого года. Также было зафиксировано снижение активности российских инвесторов в юго-восточной Финляндии.



Tags: Европа, Россия, Санкции, Украина, россияне.
Subscribe

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author