Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

Русские! Почему вы так сильно всех ненавидите?

554502_529653547152944_1001191871_n


Я никак не могу понять, почему простые россияне настолько одержимы вирусом ненависти: начиная от самих себя и заканчивая абсолютно незнакомыми им людьми с других материков, русские ненавидят абсолютно ВСЕХ!
Сомневаетесь?
Если не боитесь посмотреть правде в глаза и назвать вещи своими именами - просто внимательно оглянитесь вокруг.

И вы узнаете, что:

Русские нанавидят, прежде всего, самих себя - ибо как иначе можно объяснить тот скотский уровень жизни, в котором безразлично живет абсолютное большинство россиян?
Я сейчас не о материальном, не о Лексусах с пентхаузами. Ибо даже самы гламурный владелец Мерседеса не испытывает ни малейшего угрызения совести, бросая на тротуар бычок или выбрасывая в окно автомобиля использованную банку из-под пива.
И практически никто ему не сделает замечания, так как для абсолютного большинства русских подобное поведение является НОРМОЙ - хоть в России, хоть за ее пределами.
Русские ненавидят своих соседей - ибо завидуют более успешным и презирают менее удачливых.
Русские ненавидят выходцев из Средней Азии - потому что чурки.
Кавказцев - потому как черно*опые.
Китайцев и всех азиатов - из-за их косорылости.
Евреев - потому что жиды пархатые и умные шибко.
Американцев - ибо пиндосы.
Европейцев - так у них же геи парады проводят
Белорусов - потому что бульбаши.
Для официального названия чернокожих африканцев в русском языке используется настолько обидное и унизительное для последних слово, что, к примеру, в США за него можно получить вполне солидный штраф - а при определенных условиях и в тюрьму сесть!

Расизм, пещерный национализм и неофашизм - вот основные приметы современной России и ее "великого" народа, пропитанного ненавистью ко всему, что отличается от них внешне, поведением, образованием или ментальностью.

И только самих себя считают богоизбранным и великим народом, у которого есть хоругви и духовные скрепы!

Скажитое, ура-патриоты, вы можете назвать хоть кого-то, кого бы вы ИСКРЕННЕ и преданно любили? Уважали? Бескорысно дружили? Я имею ввиду не родственников, а окружающих вас соседей: как в плане народов, так и на бытовом уровне.
Просто выключите телевизор и интернет, сядьте в тихом месте и просто ЗАДУМАЙТЕСЬ: почему в вас столько ненависти, нетерпимости, презрения, неуваженя, зависти?
Ведь на презираемом вами Западе даже к животным относятся намного лучше, чем вы к инвалидам, сиротам, бомжам и другим обездоленным!
Почему ваша самореализация обязательно должна быть за счет унижения других людей?


Сейчас вот эти хоругвеносные ура-патриоты получили команду из зомбоящика ненавидеть тех, кого еще пол-года назад называли братским народом - как вы уже догадались, речь идет об украинском народе, презрительно именуемым хохлами.

И знаете - получилось! Вирус лютой ненависти, по последним данным соцопросов, поразил уже более 80 процентов вечно встающих с колен жителей России - и продолжает поражать все новые и новые души...

Разрываются многолетние деловые связи - потому что теперь хохлов принято ненавидеть.
Рушатся родственные узы - потому что внезапно обнаружилось, что все эти двоюродные-троюродные братья-сестры, дяди, тещи, тети, дедушки с бабушками и прочая родня на самом деле оказались бандеровцами и фашистами!
Распадаются даже семьи - и все потому, что русским приказали ненавидеть всех, кто не говорит на русском языке или кто поддерживает украинский народ.
Россияне готовы УБИВАТЬ украинцев - и это не преувеличение!

У меня есть один коротенький вопрос ко всем тем, кто внезапно воспылал ненавистью к нерусскоговорящим жителям Украины:

ЗА ЧТО?!!!

Неуважаемые зомби-патриоты! За что вы начали ненавидеть украинцев?

Может, они пришли на вашу землю и убили или покалечили ваших граждан?
Взяли кого-то в плен и пытали?
Захватили ваши земли?
Отняли ваше имущество?
Насиловали ваших женщин и гноили в тюрмах мужчин?
Кого-то расстреливали или вешали?

ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫ РУССКИМ, ЧТО ОНИ НЕНАВИДЯТ ИХ СИЛЬНЕЕ ФАШИСТОВ?!

У меня есть мой собственный ответ на этот вопрос: рабы не хотят видеть других людей свободными - именно в этом заключается причина ненависти большинства россиян к восставшему против бандитского беспредела народу Украины.
Путин просто БОИТСЯ свободных людей и, зачистив любые проблестки свободомыслия в России, он пытается превратить в рабов и окружающие народы.
И этот свой страх он успешно транссформировал в российские массы.

Может, у вас есть другое объяснение своей агрессивной ненависти к украинскому народу, не сделавшему россиянам АБСОЛЮТНО ничего плохого в обозримой исторической перспективе?
Я бы хотел их услышать.

P.S. Прошу прощения у тех немногих россиян, кто продолжает сохранять вменяемость и адекватность поведения в отношении и украинцев, и кавказцев, и африканцев, и вообще ко всему миру: ВАС ВЫШЕНАПИСАННОЕ НЕ КАСАЕТСЯ.
Но, к сожалению, вас абсолютное меньшинство...
Tags: Путин, Россия, Украина, народ, ненависть, хохлы
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author