Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

На войне - как на войне...


Для тех, кто в танке: данное фото к украинским событиям отношения НЕ ИМЕЕТ!


Официально необъявленная режимом Путина война украинскому народу продолжается!
И снова, как и в ситуации с Крымом, рашистские власти официально открещиваются от "зеленых человечков", орудующих на Юго-Востоке Украины.
Говорят - мол, не наши это.
Это, мол, народная самооборона Луганщины, Донетчины (далее везде), простые шахтеры и металлурги, восставшие против неважно там чего.
И желающие то ли независимой республики, то ли присоединения к РФ - они, мол, еще и сами не определились.

Отлично!

НЕ ВАШИ ТАК НЕ ВАШИ!

Как известно, украинцы от слов наконц-то перешли к делу, и среди неопознанных террористов, захватывающих мирные украинские города, появились первые "грузы 200", по-простому - трупы.

Если не угомонятся,  то я надеюсь, что их будет намного больше: ибо взявший меч - ну и далее по тексту.

Враг, с оружием в руках захватывающий государственные, администраитивные, гражданские и военные объекты, при отказе от сдачи должен быть УНИЧТОЖЕН - это аксиома для правительства любого уважающего себя государства.

В связи с этим у меня есть замечательный совет для Александра Турчинова и украинских властей в целом, следование которому либо выведет Путина на чистую воду в глазах мирового сообщества, либо создаст ему серьезные проблемы внутри России.

Нужно просто НЕ ВЫДАВАТЬ трупы террористов никому, кроме ближайших родственников и/или ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей России, которые смогут ПОДТВЕРДИТЬ степень своего родства с погибшими - неважно, документально ли или путем сравнения ДНК...
Главное, чтобы эти подтверждения были сделаны МАКСИМАЛЬНО ПУБЛИЧНО, на камеры независимых  как украинских, так и международных СМИ, в присутствии независимых же международных наблюдателей - и задокументированны соответствующим образом.

В случае, если такие подтверждения родства со стороны российской родни убитых будут, это послужит кроасноречивым доказательством ПРИЧАСТНОСТИ режима Путина к украинским событиям - со всеми вытекающими для него последствиями вплоть до международного трибунала в Гааге.
Потому что придется ОФИЦИАЛЬНО признать беспричинную военную агрессию против суверенного и независимого государства.
А также придется отвечать за соделанное и в Крыму, и в Грузии, и в Украине - параллели ведь очевидны...

Если же по каким-либо причинам Кремль не допустит таких опознаний (ибо наличие оных смерти подобно для режима Путина в плане международных последствий), значит, можно считать этих погибших бывшими, скажем, инопланетянами - и зарыть их тела на каком-нибудь безвестном скотомогильнике, как бешенных псов.

Или сжечь и развеять пепел над миром.

Потому что именно так поступают с террористами, особенно неопознанными, во всем мире.

Именно так поступали в свое время и российские власти с чеченскими боевиками.

В этом случае пусть Владимир Владимирович объясняет матерям, сестрам, женам, отцам, детям и прочим родственникам, в какую такую "вечную" командировку он отправил их близких.
И ради чего.
И за что они сложили свои головы.
И за какие провины их причислили к лику террористов, навеки покрыв имена несмываемым позором.
И почему нет возможности даже похоронить по-человечески.

Может, у Путина и получится отделаться медальками - но это уж вряд ли: слишком много будет неприятных вопросов.

Я так думаю! ©

А для тех, кто еще только собирается поучаствовать в украинских событиях в роли воинов без шевронов, такие перспективы должны послужить хорошо отрезвляющим душем: одно дело, когда ты погиб как герой, защищая Родину - и совершенно иное, когда тебя объявили террористом без роду без племени и закопали как удобрение на украинской ферме.

Сделать это легко и просто.

Достаточно объявить в ультимативной форме: если в течении, скажем, 10 дней (цифра не принципиальна - можно назначить любой срок  от 3х дней до месяца) тела погибших будут невостребованы и официально не опознаны, их УТИЛИЗИРУЮТ как тела террористов без права на выдачу родственникам и перезахоронений.

Сурово, скажете вы, негуманно?
Я соглашусь - негуманно, не по-человечески и не по-христиански...

Но не менее негуманно и подло терроризировать Украину, прикрываясь обдуренными пропагандой гражданскими лицами как живым щитом!

Как говорится - на войне как на войне!

Их ведь никто не просил приходить в украинские города с оружием в руках...
Tags: Путин, Россия, Украина, груз 200, террористы
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author