Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Сенсационные итоги визита Обамы в Китай!



Обама в своем недавнем визите в КНР убедил китайцев отказаться от закупок российского газа!
И это настоящая сенсация! Потому что речь идет не о частичном отказе, а практически о стопроцентном!

Как он это сделал?


Пока что об этом не говорится официально, но, по поступившим ко мне сведениям, Обама просто пообещал "закрыть глаза" на возможное вторжение армии КНР на территорию Сибири и Дальнего Востока в обмен на низкие цены за сибирские энергоносители.

Как известно, китайцы считают своими все территории нынешней РФ к востоку от Урала.


Примерно так выглядит карта в понимании китайцев.

Но до последнего времени американцы выступали противниками китайской экспансии на север, так как не хотели укрепления Китая за счет ресурсов, находящихся на территории РФ.
Однако, в связи с неадекватным поведением Кремля в последнее время, в Белом Доме справедливо решили, что лучше иметь дело со стабильным Китаем, чем с непредсказуемым Путиным. Тем более, что по ресурсам с китайцами можно всегда договориться.

Таким образом, Китай отказывается от закупок российских нефти и газа: зачем платить за то, что в ближайшем будущем станет твоим - ну как Кремль решил не платить украинцам за ЧФ, силой аннексировав Крым?
Ввод китайской армии намечен на самое ближайшее время и, учитывая тот факт, что практически все свои боеспособные войска Путин сосредоточил возле украинских границ, это будет настоящий блиц-криг.

При этом вероятность применения ЯО Кремлем по многим причинам ничтожно мала, но Обама заверил китайцев в том, что в случае подобных действий со стороны РФ США и НАТО применят все свои сили и возможности для помощи китайцам.

Внимательные наблюдатели уже заметили необычную активность армии КНР у российских границ.

P.S. Для тех, кто в танке - С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!

Хотя, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки...



Tags: 1 апреля, Китай, Обама, Путин, Россия, территории, энергоносители
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author