Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Что может остановить Путина?


Россия готовится к нападению на континентальную часть украинской территории!

Вероятность дальнейшей агрессии Путина против Украины уже более 90% и с каждым новым если не часом, то днем только увеличивается – об этом практически в унисон заявляют и украинские, и западные эксперты, и с этим сложно не согласиться.

Если рашистов не остановить – уже в самое ближайшее время начнется полномасштабная война, последствия которой непредсказуемы. По слухам, Путин планирует 9 мая отмечать парадом своих войск  на Крещатике – и, учитывая тот факт, что символом рашизма выбрана именно Георгиевская лента, такие слухи небезосновательны.

Как остановить агрессора от развязывания нового кровопролития, способного перерасти в Третью мировую войну?

Чтобы найти ответ на этот очень важный и непростой вопрос, сначала нужно понять причины и цели действий Путина.

Многие говорят о самых различных причинах и мотивах поведения Главстерха – от онкологического заболевания и сумасшествия до защиты прав русскоязычного населения и имперских амбиций. И хотя все эти версии в той или иной степени имеют право на существование, ни одна из них не является основной причиной «внезапной» агрессивности Кремля.

Да, Путин хочет быть пожизненным правителем не региональной, как сказал Обама, и слабой страны, супердержавы мирового значения.
Да, Путин прикрывается защитой русскоязычных жителей.
Да, Путину сейчас жизненно необходим «пояс безопасности» по юго-востоку Украины, способный обеспечить бесперебойное обеспечение Крыма и Приднестровья.

Все это правда.

Но все эти и другие,  даже вместе взятые, цели, никак не стоят тех сумасшедших многомиллиардных затрат и потерь, которые несет путиномика – нужно искать то, что могло бы полностью оправдать все эти затраты.

Я уже[ПИСАЛ]http://paus144.livejournal.com/40722.html о той основной причине, ради которой Путин пошел ва-банк – это ВПК Украины, расположенный на юго-востоке страны.

Без продукции украинской оборонки российская армия обречена!

Потому что не будут завершены реформы и перевооружение.

Потому что не поплывут подлодки, не взлетят самолеты, не будут построены авианосцы не смогут нести боевое дежурство баллистические ракеты – ведь множество деталей и запчастей, порой критически важных и необходимых, производятся для российских ВС именно на предприятиях украинского ВПК, некогда составлявшего основу военной промышленности СССР.

Пока карманный украинский Зек был при власти, Путин получал все, что ему необходимо, без особых проблем, а все процессы контролировались занимавшими иногда даже министерские посты агентами ГРУ РФ.

С заявкой на изменение политического курса Украины в сторону ЕС тучи над планами рашистов по изменению миропорядка начались сгущаться – но они рассчитывали уже привычным способом подкупа и шантажа заставить вернуть Дваждынесудимого в стойло.

Тот было согласился за скромные 15 миллиардов – но украинский народ сказал свое решительной «Нет!» и смел банду гопника.

И у Путина не оставалось другого выхода, как только путем применения агрессии и подтасовок добиваться желаемого результата.

Крым – это только начало, это «проба пера» и оценка реакции Запада. И это плацдарм для дальнейших действий Кремля.

Конечная цель Путина в Украине – это не территории, коих в России великое множество находится практически без присмотра и запустении; и не защита русскоговорящих, которых никто не спешит защищать, к примеру, в Средней Азии, где их права ущемляются несоизмеримо сильнее, чем в Украине.

ЦЕЛЬЮ ПУТИНА В УКРАИНЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА!

Все остальное - дешевые понты для приезжих...

Именно эта цель стоит тех затрат и потерь, которые несет Путин сегодня – потому что украинские предприятия ВПК помогут перевооружить армию РФ и сделать планы Кремля по изменению миропорядка осуществимыми.

У самой России для этого нет ни мозгов, ни специалистов, ни промышленных мощностей – а купить где-либо еще нужные для российской армии спецсредства не представляется возможным: стандарты не те.

Поэтому остановить  дальнейшую агрессию рашизма в Украину можно только одним способом – лишить захватчиков их основной цели!

Как это сделать? Есть разные способы: от эвакуации предприятий (как это делал Сталин во время ВОВ) до физического уничтожения всего ВПК.
Ведь зачем Украине производить, к примеру, ракетные двигатели для «Сатаны», если своих баллистических ракет у нее нет?

Или авионику для российских самолетов?

Или двигатели для российских штурмовых вертолетов?

Если Украина собирается вступать в НАТО, то нужно и вооружаться по их стандартам! Соответственно, во всех возможных случаях наладить производство вооружений по НАТОвским стандартам - взяв соответсвующие лицензии и приняв необходимые законы.

А те предприятия, которые невозможно перевести на выпуск вооружений по западным стандартам, нужно просто ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ на выпуск совершенно иной, мирной продукции, чтобы сохранить рабочие места.

Но не вооружать армию агрессора!

Возможно, это довольно негативно скажется на украинской экономике. Но что лучше: потерять часть доходов от продажи вооружений для рашисткой армии – или потерять украинскую независимость?!

Вопрос, как мне кажется, риторический… Ведь вам, ребята, кремлевским паханатом де-факто объявлена ВОЙНА – УЖЕ объявлена, несмотря на «мирную» риторику Кремля, и уже есть оккупированные территории.
Просто признайте очевидное и ведите себя адекватно действительности!

Если Путин получит внятный и обоснованный месседж о том, что все его действия не достигнут желаемой цели – он должен остановиться. Если он будет знать, что сразу, как только нога рашистского оккупанта ступит на землю Украины, ВСЕ предприятия ВПК будут взорваны и бесповоротно уничтожены – зачем ему рисковать десятками, если не сотнями, тысяч жизней своих солдат?

Только из мести? Возможно, но весьма сомнительно…

Потому что десятки миллионов голодных ртов ему не нужны – своих скоро кормить нечем будет, поэтому и Крым, и весь Юго-Восток Украины в этом случае станут для Путина чемоданом без ручки.

Но до тех пор, пока кремлевские фашисты будут иметь надежду достигнуть своей цели, угроза дальнейшей агрессии против Украины не исчезнет.
Tags: ВПК, Крым, Путин, Украина, агркссия, война, оружие
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author