Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

С июня у России будет очень много дополнительного газа и нефти!


Ура-идиотам и рашистам всех мастей - РАДОВАТЬСЯ!
Всем остальным - ЗАДУМАТЬСЯ!

Скоро в России обнаружатся излишки нефти, газа, металла и других видов сырья, от продажи которых сейчас процентов на 80 зависит ее экономика.
Потому что с середины лета 2014 года (ориентировочно июнь-июль) страны ЕС откажутся от российских нефти и газа - такое решение принято лидерами европейских государств на саммите ЕС в Брюсселе 21 марта 2014 года. По крайней мере, будет выработан конкретный план действий стран ЕС.

[Spoiler (click to open)]Об этом заявил президент ЕС Херман Ван Ромпей.[ИСТОЧНИК]http://www.steelland.ru/news/business/1046.html

Подробности этой диверсификации, как и точные даты, пока держатся в тайне, но об одном варианте, о котором мне стало известно, я уже написал[ЗДЕСЬ]http://paus144.livejournal.com/37123.html
Также существуют и некоторые другие способы слезть с кремлевской нефтегазовой иглы, но о них пока распространяться не буду - всему свое время.
Уже установлен крайний срок - середина лета этого года.

И решение это, к сожалению для россиян, весьма затратное - а потому НЕОБРАТИМОЕ.
Потому что никто не будет взрывать вновь построенные порты для приема сжиженного газа, топить новые танкеры, построенные для его перевозки, уничтожать новые заводы по сжижению газа...
То же самое и с нефтью.
Такие решения если принимаются - то надолго и всерьез. Потому что это вам не картошку в мешках возить.

Путинский режим показал свою ненадежность и способность к полнейшему беспределу на мировой арене - и мир вынужден на это адекватно реагировать.

Кто-то там ура-патриотично верещал, что санкции не будут серьезными? И что все ограничится только Кока-Колой и Макдональдсом?

Вы жестоко ошибаетесь - мир воспринимает ситуацию совершенно иначе, чем вам рассказывеют Киселев с Соловьевым. И кроме С.Кореи, Сирии и Никарагуа, а также сателлитов Кремля Казахстана и Армении, действия Кремля не поддержала НИ ОДНА РАЗВИТАЯ СТРАНА В МИРЕ.
Даже Китай, Индия и прочие члены БРИКСа!

Потому что международное право есть незыблимое понятие для всех - ну кроме самодура Путина, которому, как оказалось, закон не писан.

И все происходящие в Украине события воспринимаются Западом очень серьезно - европейцы еще не успели забыть германский и итальянский фашизм и их последствия, поэтому проявление российского фашизма, ([ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ]http://paus144.livejournal.com/34615.html) или РАШИЗМА, должно быть задушено мировым сообществом еще на нынешнем, начальном этапе.

Да, все понимают, что ТАКИЕ меры будут весьма чувствительными и в Европе, и в США, и во всем мире - но это та цена, которую необходимо заплатить ради восстановления мирового правопорядка, нахально растоптанного Путиным в Крыму.
Ибо если пожадничать сейчас, то в самом ближайшем будущем придется платить миллионами жизней в новой кровавой войне - а это уже другая цена, которую платить не хочется никому в мире.

Уж лучше долларами и евро заплатим.

Поэтому санкции будут усиливаться и усиливаться, с каждым новым уровнем все сильнее сжимая горло рашистам - до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине, Ю.Осетия и Абхазия - Грузии, Приднестровье - Молдове, а авторы и идейные вдохновители планов по новому переустройству мира не сядут на скамью подсудимых в Гааге.
Или пока сама Россия не выдержит экономической блокады и не развалится на удельные княжества - посмотрим, что наступит быстрее...

Так что к осени этого года рашисты будуть иметь возможность дышать своим газом и умываться нефтью.

Потому что миру с фашизмом-рашизмом не по пути...

В связи с этим мой совет для адекватных россиян, для тех, кто не согласен с политикой Кремля, кто протестует против рашизма и кого Путин уже назвал занятым у Гитлера определением "национал-предатели":

ВАЛИТЕ!!!

Куда угодно, как угодно и в самое ближайшее время - потому что бессильный перел мировым сообществом новоявленный фюрер и его черносотенники с георгиевскими ленточками вместо свастики ОБЯЗАТЕЛЬНО отыграются на вас!

Если не хотите ходить строем и орать ХАЙЛЬ в рашистском варианте или как альтернатива гнить в трудовых концлагерях или быть уничтоженными физически - ВАЛИТЕ!

Потому что уже через несколько месяцев даже Украина вам может показаться Раем.

По крайней мере не говорите тогда, что вас не предупреждали...

Tags: ЕС, Путин, Россия, Украина, газ, нефть, рашизм
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author