Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

В москалей вселился дух арийцев?



Похоже, Путин таки решил, что он бессмертный, и готовит мир к началу Третьей мировой.
По-другому объяснить последние заявления официальных лиц представляется весьма затруднительным.

Судите сами.

Как известно, идеологический рупор Кремля Киселев в прямом эфире своей передачи на ТВ в минувшее воскресенье озвучил неприкрытые прямые угрозы в адрес США - дескать, Россия может превратить штаты в "ядерную пыль".

Ну вы уже, я думаю, об этом знаете.

А вот о глобальных планах рашистов,озвученных представившимся Представителем РФ в Совете Европы Романом Кокоревым (если это не психбольной, конечно - хотя в случае с рашистским МИДом одно другому не мешает) известно пока не очень многим - но страна, как говорится, должна знать своих героев, и я поделюсь имеющейся информацией с вами.

Оговорюсь сразу: даже если этот Кокорев не имеет никакого отношения к дипслужбам, то его мнение является срезом мнений значительной части как рашистских политических элит, так и ура-патриотически настроенного населения.

Пользователь Фейсбука [Полина Годорог]https://www.facebook.com/polina.hodoroh выложила в сеть скрины своей переписки с Романом Кокоревым, в которых он заявил о желании рашистов возвратить Балтику, Финляндию, Польшу и даже Аляску - дескать, это все русские территории.

Сам Кокорев переписку со своей страницы в Фейсбуке убрал, а организатор Евромайдана в Страсбурге Екатерина Пушкарь заявила, что Кокорев не является официальным лицом и имеет проблемы с психикой.

Я не знаю, насколько это правда, и поэтому выложу на ваш суд те данные о Романе Кокореве, которые удалось получить интернет-изданию[Обозреватель] http://obozrevatel.com/politics/15083-predstavitel-rf-v-evroparlamente-rossiya-namerena-prisoedinit-alyasku-stranyi-baltii-finlyandiyu-i-polshu.htm:







Как можно увидеть, Роман Кокорев таки ИМЕЕТ отношение к дипломатичесим службам рашистов.

А вот, собстаенно, и сама переписка:










Если суммировать угрозы Киселева (как вы понимаете, ТАКИЕ заявления не делаются без ведома Кремля), "утечку" от Романа Кокорева, заявления других рашистских политиков и всеобщую антизападную истерию ура-идиотов, то можно прийти к вполне конкретному выводу:

ПУТИН ГОТОВИТСЯ К ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!

Если кто-то наивно полагает, что имперские амбиции альфа-самца будут удовлетворены аннексией Крыма, то он ошибается самым жесточайшим образом - как ошибалось в свое время мировое сообщество с Гитлером.

Крым - это только начало...

И если вовремя не остановить зарвавшегося недофюрера, то все может закончиться мировой катастрофой.
Tags: Крым, Путин, Россия, москали, рашисты
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author