Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

В Крыму началась война!



В нарушение всех договоренностей о перемирии в то время, как Путин выступал со своей речью, рашистские оккупанты начали штурм украинских воинских частей на территории Крыма - на этот раз с применением огнестрельного оружия.

Во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения ВСУ в Симферополе был убит прапорщик украинских ВС и тяжено ранены два других военнослужащих.

При этом российские оккупанты не разрешали проезду Скорой Помощи для эвакуации раненых.

После убийства по Крыму пошла настоящая волна антиукраинских выступлений: боевики Аксенова и солдаты оккупационных сил России блокируют дома с семьями украинских военнослужащих; в ряде случаев они врывались в жилые помещения с требованием немедленного освобождения жилья женщинами и детьми, проживающими в них.

В ответ на сайте Минобороны Украины размещен приказ И.О Верховного Главнокомандующего Украины А.Турчинова, разрешающий применять оружие на поражение в целях самозащиты и защиты своих семей.

Солдатам украинских частей в Крыму выдают оружие и боеприпасы, они готовятся к вооруженному отражению новых атак рашистов.

Владимир Путин сильно хотел гражданской войны в Украине - похоже, он добился своей кровавой цели...

Его деятельность теперь подлежит рассмотрению Гаагским трибуналом.

Tags: Крым, Путин, Россия, война, рашисты
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author