Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

"Россия - не совсем законное государство, а Путин - не совсем законный президент!"©


Дожили - уже не только простые люди, не только журналисты и блогеры, но и политики ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ и в прямом эфире начали издеваться над российским президентом Владимиром Путиным!

Сказать, что Путина опустили ниже плинтуса - это вообще ничего не сказать!

Потому что в течении всего нескольких минут была показана вся глупость, вся некомпетентность и недалекость, все незнание международного права и реальное непонимание своих же, российских, законов Владимиром Путиным.

Даже штатный прокремлевский журналист Максим Шевченко ржал!

Смотрите сами:

Так первый президент Украины Леонид Кравчук прокомментировал в эфире Першого канала в программе Савика Шустера недавнее заявление президента России о том, что Украина якобы незаконно покинула состав СССР в 1991 году.

Можете посмотреть сами, начиная с 9:30:


Продолжая тему выссказываний Путина, Кравчук далее затронул заявление российского президента о том, что после революции Украина, дескать, новое государство, в отношении которого предыдущие договоренности и обязательства (речь шла о Будапештском Меморандуме 1994 года) уже не работают.

Я от себя по этому поводу хочу добавить следующее:

Если Россия не считает себя обязанной выполнять условия этого Меморандума и других своих обязательств перед Украиной по причине того, что Украина теперь новая страна, то у меня есть такие вопросы:

1. Считает ли Россия, что Украина теперь тоже может не выполнять СВОИ обязательства в отношении РФ?
2. Считает ли Путин, что новые власти Украины не обязаны придерживаться соглашений по Черноморскому флоту?
3. Свободна ли новая Украина от своих кабальных газовых контрактов, заключенных, в частности, Ю.Тимошенко и подписанных в Харькове януковичем?
4. Считает ли Владимир Путин, что Украина теперь свободна от всех российских долгов, которые наделали предыдущие власти? Готов ли Путин простить эти долги новой Украине, как он раньше простил многим странам долги СССР?
Ведь украинцы по-любому более братский народ для россиян, нежели, скажем, кубинцы!

Это только начало списка, Владимир Владимирович. Вы и правда реально готовы начать отношения с Украиной с чистого листа?

Или ваше заявление касается только Будапештского меморандума?

Вы, Владимир Владимирович, как говорится, то ли крестик снимите, то ли трусы оденьте - и не смешите людей, честное слово!

А еще лучше - шли бы вы... обратно в завклубы - похоже, это ваш реальный уровень.

А то мне уже аж стыдно, что у россиян такой тупой президент...


Tags: Кравчук, Путин, Россия, Украина, меморандум, президент
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author