Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Почему Кремль игнорирует новое правительство Украины.


Как известно, попытка международных посредников усадить за стол переговоров российского и украинского министров иностранных дел провалилась - Сергей Лавров отказался признавать новое правительство Украины.

Это официальная версия - на самом деле он, как послушная собачонка, выполняет все команды своего кремлевского дрессировщика.

Реальная же причина такого отношения путинистов к новым властям Украины находится в совершенно иной плоскости.

Посмотрите на эту фотографию:

фото "занял" у ibigdan - спасибо!

Если кто не в курсе - это новый премьер-министр Украины Арсений Яценюк, дожидающийся в аэропорту Борисполя своего рейса на Брюссель как рядовой пассажир эконом класса.

Вы себе можете представить Димона в такой роли?

А Вована?

Может быть, Лавров летает эконом-классом?

Кремлевские "слуги народа" не хотят встречаться с членами украинского правительства, потому что БОЯТСЯ, встретившись с ними взглядом, почувствовать свою ничтожность и убогость - совесть-то иногда что-то и им шепчет на ухо. И они понимают, что уже никогда не смогут подняться на уровень нормальных и порядочных людей - сколько бы не воровали, каждый украденный рубль только глубже затягивает их в пропасть, дно которой называется АДОМ....

Этих людей разделяет нравственная пропасть!

Потому что первым, что сделал новый Кабмин Украины, была отмена всех льгот и привилегий для членов правительства.

А в России так сделать слабо?!

Скептики могут возразить: тогда и власти стран Запада, с которыми встречаются российские властители, получается, тоже нравственно деградировавшие - ну типа россияне с ними общаются же наравне?

Неправильный взгляд и постановка вопроса.

Не россияне общаются - а Запад ПОЗВОЛЯЕТ путинистам общаться с собой.

Пока позволяет.

Потому что уже весь мир увидел лживую сущность Путина и его министров, и если какие-то контакты и происходят, то они имеют ВЫНУЖДЕННЫЙ характер - ну протоколы там всякие, дипломатическая этика...

А реальное отношение к Путину и КО было показано на Олимпиаде в Сочи, когда большинство западных лидеров посчитали унижением для себя находиться рядом с Главстерхом.

Пробрезговали просто.

А сейчас, после агрессии против Украины, любой дипломат после вынужденного протокольного рукопожатия, наверное, в ванной по полчаса отмывается!

Все эти отговорки путинистов типа "не признаем" на самом деле есть бесполезные попытки заглушить свою совесть и оправдаться в своих собственных глазах и в глазах общественности.

Не стоит их судить слишком строго - они  и так несчастные люди, лишившие себя порядочности, достоинства и чести...

Бог им судья.


Tags: Лавров, Путин, Украина, Яценюк, власть, ложь
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author