Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Россияне! Остановите Путина!


Среди всех торжественных реляций первоканальи смею добавить ложку дегтя в бочку патриотического восторга.

Уважаемые россияне, у меня для вас две новости – и обе очень плохие.


Первая – похоже, у вас на посту Президента находится не совсем адекватный человек .
К сожалению…

Принятием решения о вводе российских войск на территорию Украины Путин развеял имеющее место быть сомнения в своем психическом здоровье и вменяемости – иначе, чем весенним обострением шизофрении, эти нелогичное и бессмысленное решение объяснить невозможно. ИМХО.

[Spoiler (click to open)]Вторая – вам самим придется его отстранить от власти, и не имеет значения, каким способом вы это сделаете...

Но вам придется это сделать, ибо никакой Госдеп и НАТО не будут выполнять за вас грязную работу - и не надейтесь!

Потому что вы его породили, вам его и...

В том случае, если вы не хотите быть соучастниками его преступлений - вы должны любым доступным способот отстранить этого человека от власти.
Хоть вам и будет это сделать очень и очень сложно – я все понимаю...

До этого вы в своем пофигизме могли равнодушно взирать на творимый ВАШИМВСЕМ беспредел, потому что все его беззакония касались в основном только россиян: запреты прав и свобод, беспричинные аресты и «двушечки», отмены выборов, «болотные» дела и прочие прелести вертикали.

Но сейчас Путин перешел красную линию и вторгся на международную территорию, а это уже совсем иной разговор:  как известно, США, Великобритания и страны ЕС заявили о подготовке к введению политических и экономических санкций против России.
Такими заявлениями серьезные дяди не шутят – а то, что киселевщина вам об этом не сказала, еще не значит, что этого нет. Сомневающимся – ГУГЛ в помощь.

И если ранее санкции принимались только против определенных чиновников, то сейчас «списком Магнитского» стала вся Россия – то есть, КАЖДЫЙ россиянин, и я не преувеличиваю.

Тем из вас, кто считает, что вся эта политика его не касается и что можно по привычке сидеть на диване и смотреть под попкорн, как обезумевший от олимпийских медалек Главстерх будет рушить самые базовые принципы международного права, я советую вот прямо в эту самую минуту самым внимательным образом осмотреться вокруг – в самом прямом смысле.

Как много предметов с надписью «Сделано в России» вы сейчас увидели?

Может, это компьютер, через который вы вышли в инет и читаете эти строки? Или сам интернет?  Или ваш мобильный телефон? Автомобиль? Холодильник? Извините – может, это трусы с носками? Внимательно посмотрите на продукты в вашем холодильнике и на полках ваших магазинов – сколько там чисто российских товаров?

К чему я все это?
Да к тому, что экономические санкции предполагают весьма скорого лишения вас всех этих ставшими неотъемлемой частью жизни вещей – потому что только в случае эмбарго на поставки нефти и газа у РФ просто не будет на что все это покупать.
Плюс ко всему санкции обычно запрещают даже саму торговлю со страной-изгоем – пусть и при наличии у вас денег вам никто ничего не станет продавать.
Мировая экономика, по заявлениям экономистов, в  несопоставимо меньших размерах зависит от российского сырья (хотя в определенной мере зависит, это правда), чем российская экономика от западных покупателей.


Мы на Западе, затянув пояса, как-нибудь вытянем – а что будет с экспортнозависимой экономикой РФ?

Необязательно быть крутым экспертом, чтобы спрогнозировать, что  уже через несколько месяцев после введения таких санкций в экономике РФ наступит полный коллапс, и «лихие девяностые» вам покажутся практически утерянным раем – это очевидно.
Чем власть будет платить пенсии, зарплаты, на что содержать силовиков, армию?
Как вам перспективы в самом ближайшем будущем лишиться всех виз и проводить свои отпуска на абхазских "курортах"?

Где вы возьмете запчасти, чтобы отремонтировать свою иномарку?

Вы хотите жить в Северной Корее? Пока еще вам не выключили из-за неуплаты интернет, посмотрите на свои вполне реальные перспективы самого ближайшего будущего, просто набрав в поисковике «жизнь в С.Корее».

США и страны НАТО проявляют гуманность и не хотят смертей ни российских солдат, ни украинских граждан, ни своих собственных потерь – потому никакой войны не будет! Ну если у Путина окончательно не сорвет крышу и он ПЕРВЫМ не применит ЯО – в этом случае произойдет вселенская катастрофа, а на месте России на многие столетия будет ядерная пустыня. Потому что суммарный запас ядерных зарядов на Западе в разы превышает российский арсенал.

В остальных случаях экономических и политических санкций вполне будет достаточно, чтобы путинский режим канул в Лету…

Суть вашей проблемы, жители России, в том, что ваше равнодушие и пофигизм на Западе воспринимается как СОУЧАСТИЕ – раз не протестуете, вас все устраивает и Путин представляет ВАШИ интересы.

Он ввел войска в Украину – а многие из вас в патриотическом угаре поддерживают ровно те события, которые как две капли воды похожи на произошедшее в 1938 году в Чехословакии.
Немцы тогда тоже ликовали и поддерживали – помните, чем все закончилось?

А как вам перспективы самим потерять все спорные территории, начиная с Курил и заканчивая Калининградской областью? Почему нет: ведь если Россия не хочет уважать территориальную целостность других государств, почему остальные должны уважать российские границы?
С финнами повоевать не хотите? Может, снова с грузинами? А с китайцами?
А со всеми ОДНОВРЕМЕННО?


Конечно, вы и дальше можете мычать о том, что не в состоянии ничего изменить, что не хочется под дубинки ОМОНа или в тюремную камеру – но позвольте: ведь это же ВЫ допустили такое положение дел?

Или вы полагали, что разгоном НТВ и посадкой Ходорковского Путин ограничится?
Нет, он продолжает набирать обороты и увеличивать аппетит – сегодня происходит уже второй случай аннексии независимых территорий.

ВАМ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ ПУТИНА!

Ради себя, своих детей и будущего замечательной страны по имени Россия.


Выбор у вас, дорогие россияне, крайне мал – всего из двух пунктов:

либо вы отстраняете обезумевшего гэбэшника от власти и строите нормальное цивилизованной государство  (украинцы вон не побоялись восстать – и где сейчас Дваждынесудимая мразь?)
либо вы однажды проснетесь в стране уровня Северной Кореи с сильно обрезанными краями – где-то на уровне Московского княжества.

Думайте и выбирайте – времени у вас очень мало…

P.S. Из-за наплыва троллей комментировать могут только друзья - это временнвя мера, но у меня нет времени чистить маты и прочий бред. Также не забываем о
[ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ В ЖУРНАЛЕ]http://paus144.livejournal.com/28749.html

Tags: Путин, Россия, Украина, война, народ, санкции
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author