Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Правила поведения в моем журнале.

Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим:

Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы.
Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор, пока ваша свобода не начинает затрагивать мою или противоречить законодательству или здравому смыслу.
Во всем журнале принято вежливое и культурное обращение к собеседнику на ВЫ - исключение составляют случаи общения с друзьями после взаимодоговоренного перехода на ТЫ.
Я настаиваю на том, чтобы в моем журнале общение проходило в культурной и корректной форме - даже в жарких дискуссиях стоит оставаться ЛЮДЬМИ.

Если кто-то начинает воспринимать мою вежливость как мою слабость - это, скорее всего, его проблема:)

Здесь запрещены:

Мат.
Переход на личности, в частности - обсуждение автора журнала.
Грубость, хамство, оскорбления, унижения.
Разжигание национальной или религиозной розни.
Любые комментарии, противоречащие действующему законодательству США, на территории и под юрисдикцией которых находятся серверы ЖЖ - незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности.
Незаконная реклама своих или чужих записей в ЖЖ - для этого есть ПРОМО. Исключения могут составлять комментарии от взаимных дузей моего блога - на мое усмотрение.
Спам.
Троллинг. К троллингу, в том числе , относится увод темы разговора в сторону от основного обсуждения.
Пропаганда фашистских или коммунистических идей.
Комментарии-лозунги любого вида .
Бессмысленные комментарии типа "бред", "чушь" и т.п.

Комментарии с нарушениями будут удаляться, а их авторы со своими вениками дружно пойдут баниться.

Я хочу создать здесь комфортную и свободную атмосферу для общения воспитанных и порядочных людей - для неадекватов и прочих ура-патриотов есть специальные журналы-помойки.

В случае слишком усердных нарушений правил в адрес кого-то из моих читателей любой из вас может написать мне жалобу в личку на нарушение его оппонентом этих правил, которая будет обязательно рассмотрена с принятием соотвтствующих мер - но в случае необоснованности жалоб или неоднократного повторения одной и той же претензии меры будут приняты к жалующимся как к троллям. На эти жалобы я отвечать не обязуюсь, но меры будут приняты обязательно.

О политике взаимофренда: если я вас по каким-то причинам не взаимофрендил, а для вас это слишком принципиально - пожалуйста, напишите мне об этом в личку: я мог банально пропустить именно ваш френдинг. Но я оставляю за собой право выбора: я не френжу "пустые" журналы, накрутчиков, копипастреров и пользователей, чьи взгляды на жизнь расходятся с моими.

Я прошу прощения, если кому-либо не угодил, но меня уже немного утомили неадекваты - слет нашистов и кремлеботов у себя в блоге я не объявлял.

Надеюсь, все вышенаписанное будет понято и воспринято правильно. Приятного общения!

Tags: ППЖ, Правила, правила поведения в журнале
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author