Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Украинцы! Не верьте Януковичу - он вас "разводит"!

demotivators-yanukovich-i-narod-lohi



То, что Янукович загнан  в угол, видно невооруженным взглядом. И все его поведение последних дней - это реакция оказавшегося в безысходности человека.
Почему положение безвыходноое? Да потому, что при любом раскладе ситуация для Януковича будет только ухудшаться.

Силовой вариант приведет к международной изоляции и санкциям не только против самого Прохвессора, но и против украинских олигархов, что означает скорое физическое устранение Федоровича - олигархи не простят потерю своих активов на Западе.

Продолжение народного восстания закончится в лучшем случае тюремной камерой - ибо после пролития крови и оборванных жизней надеяться на более мягкий вариант может только очень наивный человек.
Добровольная отставка тоже вряд ли может гарантировать Януковичу личную безопасность - потому что если с оппозицией и народом еще существует мизерная возможность договориться, то "семья" такой поступок вряд ли простит: снова финансовые вопросы встают во главу угла.

Вы когда-нибудь видели уголовника, загнанного в угол?
Ради своего спасения он готов на любые, даже самые непопулярные и неприятные для себя поступки: он вам будет обещать золотые горы, ноги целовать и мамой клясться - но как только вы ему поверите и отвернетесь, он тут же всадит вам нож в спину!
Потому что по понятиям блатного мира не сдержать обещание, данное лоху, не считается чем-то постыдным и плохим - наоборот, это есть признак воровской доблести!

Кинуть фраера не западло - так это звучит на их языке.

Янукович, несмотря на свою высокую должность, на ментальном уровне продолжает оставаться тем самым уголовником, которым он был в молодости и которого, по слухам, "опустили" на зоне за стукачество.

А у "опущенного" отсутствуют даже те принципы, за которые в чем-то можно уважать серьезных блатных.

"Опущенный" не отвечает за базар - это тоже аксиома воровских понятий!

В случае, если оппозиция и восставший народ "купится" на, безусловно, щедрые обещания Януковича, дальнейшее развитие событий будет с 90% гарантией примерно таким:

Яценюк возглавляет правительство Украины, набирает команду и начинает работу.

Янукович идет на некоторые уступки - отменяет диктаторские законы, выпускает заложников-манифестантов, возможны еще какие-то мелкие подвижки.

Майдан расходится, люди немного успокаиваются, мировое сообщество облегченно вздыхает...

Но украинский экономический кризис никто не отменял - как мы помним из слов Азарова, страна на пороге дефолта. Плюс у президента остается послушное парламентское большинство, выполняющее любые прихоти Бати, плюс лояльные губернаторы и главы районных и горадминистраций...
И через месяц-другой Янукович своим абсолютно законным указом РАСПУСКАЕТ правительство Яценюка как, например, не справившееся с работой - формулировку без труда придумают в Кремле, если Янукович сам не справится.

Против Яценюка, Кличко, Тягнибока, Порошенко и других лидеров оппозиции по надуманным предлогам возбуждаются уголовные дела, некоторые устраняются физически - опыт в таких делах у гебешников имеется приличный.
Паралельно по-тихому репрессируют участников нынешних протестов, благо их данные есть у силовиков - а остальной народ запугивают и прижимают.

И все! Все протесты слиты, народ деморализован, активисты в эмиграции или в тюрьмах, а с Украиной Янукович может делать все, что хочет - хоть оптом продавать, хоть в розницу. У мирового сообщества нет оснований вводить санкции, так как все соответствует украинскому законодательству и мировым правовым нормам.

Или в Украине начнется полномасштабная гражданская война с миллионными жертвами и последующим развалом страны - в зависимости от реакции украинцев может быть и такой катастрофичный сценарий.

В любом случае униженный и напуганный ДваждыНесудимый  никогда не забудет и не простит пережитого за последние месяцы позора - это 100%!

Украинцы! Не ведитесь на красивый обещания Януковича - они не стоят НИЧЕГО!

Ваш президент всю Украину держит за лохов, кинуть которых по его понятиям можно и нужно - у него так устроено мышление, и это уже НАВСЕГДА, это не поменяется...

Сколько раз за последние два месяца под телевизионные заявления Януковича о приверженности к мирным вариантам и рукоплескания митингующим его церберы из "беркута" избивали ваших сынов, дочерей,  братьев, отцов и матерей?

Сколько раз Янукович заявлял о недопустимости насилия в отношении манифестантов - а вас продолжали избивать, унижать, похищать и сажать в изоляторы?

Сколько раз вы слышали его красивые слова о необходимости мирного решения накопившихся проблем - и при этом он отдал приказы УБИВАТЬ безоружных людей?

Почему вы должны поверить, что теперь все поменяется и будет иначе, если даже СЕЙЧАС, во время переговорного процесса и какого-никакого перемирия власть жесточайшим образом разогнала протестующих на Востоке Украины?!

Власть перешла ту черту, за которой уже никакие договоренности НЕВОЗМОЖНЫ - она начала УБИВАТЬ своих граждан, объявив тем самым войну собственному народу. И счет погибшим идет не на официально признанные единицы - а на десятки или даже сотни человек.

Пару дней назад в инете была информация с указанием точного адреса в Киеве (ул. Байковая 16), где беркутята сжигали десятки неопознанных трупов - так власть заметает следы своих злодеяний!

В правовом государстве обворованный, к примеру, человек обращается в правохранительные органы, которые ищут вора и отправляют того в суд, который своим решением изолирует негодяя от нормальных людей и заставляет возместить ущерб потерпевшему. Но как быть людям в ситуации, когда НЕТ ни справедливого и честного суда, ни добросовестных полицейских, ни закона, ни права?

Поэтому в стране, где перестают действовать государственные законы, начинают работать ВЕТХОЗАВЕТНИЕ:

ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ, КРОВЬ ЗА КРОВЬ И СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ!

Потому что на войне - как на войне! И если власть видит в людях только бессловесное быдло, которое можно БЕЗНАКАЗАННО голым гонять перед камерами, избивать, похищать, пытать и убивать - она очень сильно ошибается, и народ Украины это ей должен доказать на практике!

У негодяев должна гореть под ногами земля! Потому что иного языка, кроме языка грубой физической силы, гопники во главе с Януковичем, к сожалению, не понимают...

Я не сторонник насилия - но народу Украины власть не оставляет выбора. Я не призываю к погромам - но любой негодяй, выполняющий преступный приказ, избивающий протестующего, унижающий его или нажимающий на спусковой крючок, должен подумать о своих родных и близких.

Ведь кровь - она у всех красная...

Предложенный Януковичем план является всего лишь жалкой попыткой сохранить свою жизнь и удержать власть любой ценой.
Сегодня уже практически все регионы Украины охвачены все стремительнее разгорающимся пламенем народного гнева - и глупо пытаться косметическими перестановками изменить ситуацию.

Украине нужнен полный евроремонт!

С полной переформатизацией власти, с люстрациями, с тщательными расследованиями злодеяний банды "донецких", с реальными тюремными сроками для всех, кто стоял и стоит за всем украинским беспределом, за пролитием народной крови и убийствами мирных манифестантов!

Требование "Януковича в отставку!"  было актуально до пролития крови и первых смертей - сейчас в силу вступило другое требование народа Украины: "ЯНУКОВИЧА ПОД СУД"!

И от него нельзя отступиться ни за какие коврыжки - иначе это будет предательством Украины и ее народа.

Только так и не иначе!
Потому что позволившего безнаказанно себя ударить один раз будут бить ПОСТОЯННО.
И если украинцы не хотят повторения подобного произвола в будущем, если они не хотят новых унижений и смертей - они обязаны довести дело до логического завершения, которым будет размещение всех бандитов от власти на скамье подсудимых.

Этот майдан должен быть ПОСЛЕДНИМ в истории Украины!

Украинцы! Не сдавайтесь!Вы боретесь за ПРАВДУ!

С вами весь цивилизованный мир - и победа будет за вами!

P.S. Пока писал этот пост, в ЖЖ появилась информация о приземлениипод Киевом 7 транспортных самолетов из России, в которых находится до 1000 российских спецназовцев: http://navigator011.livejournal.com/709148.html#comments
Информация новая и пока не проверенная.
Но если это правда и Янукович обратился к Путину за военной помощью, то это нарушение Конституции и ПРЯМОЕ предательство Украины!

images (2)
P.S.S Портянок и прочую нашистскую нечисть отправляю банится БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Мой журнал - место для общения нормальных и вменяемых людей; остальным - к Потупчик или Фрицуморгану.


Tags: Украина, Янукович, оппозиция, протесты
Subscribe

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author