Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!

3451_big

Минувшей ночью силами отрядов самообороны Украины были задержаны и доставлены в штаб Сопротивления около десятка так называемых  "титушек".
Зрелище, скажу я вам, убогое: это уже даже не спортсмены, а привезенные откуда-то с Херсонщины бомжеватого вида молодые (и не очень) люди, которые за обещанные им 200-300 гривен (примерно 25-35 долларов) за ночь подписались на выполнение услуг провокаторов: избиение одиноких протестующих, поджоги, грабежи, погромы и прочие подобные действия.
Оставим в стороне юридическую, этическую и моральную стороны вопросов - я сейчас не об этом.
Меня интересует один очень интересный вопрос: где идейные сторонники Януковича и его партии власти? Почему их не видно НИГДЕ?!

Я вижу сотни тысяч граждан, которые не за деньги, не по принуждению, не из-за страха, а исключительно по причине реального недовольства бандитским режимом Януковича вышли на улицы Украины, чтобы выбороть себе право жить в цивилизованном государстве по единым для всехх законам, а не по понятиям.

Я вижу миллионы им сочувствующих, готовых поделиться последним куском хлеба и последнецй гривной.

Но почему нет на улицах тех, кто помог Януковичу прийти к власти и на кого недавно ссылался Азаров?

Где они, эти пресловутые миллионы сторонников Прохвессора?
Почему даже за деньги весьма неохотно участвуют в провластных митингах и разбегаются сразу, как только перестают платить?

Ответ очень простой.

Во-первых, на Востоке Украины розовый туман эйфории давно уже рассеялся и народ понял бандитскую сущность Януковича и его режима - люди ведь не настолько глупые, как их считает Дваждынесудимый.

Во-вторых, Янукович пришел к власти в результате массовых подтасовок, и в реальности цифра его сторонников существенно завышена. А если из нее вычесть всех "зависимых" от власти вроде силовиков, военных, бюджетников, голосовавших не по совести, а "как надо", то получится вообще смехотворное количество затурканных пустыми обещаниями людей.

Вот поэтому сейчас, когда настал час Х для партии власти во главе с паханом, оказывается, что король-то - ГОЛЫЙ!

Нет у Януковича никакой народной поддержки, и случись честные выборы сегодня, число проголосовавших за него вряд ли превысило бы число статистической погрешности.

Вот поэтому они боятся идти на досрочные выборы.
Вот поэтому они вынуждены покупать на роль "титушек" такой неликвид, как пойманные с поличным прошлой ночью - потому что хоть немного уважающие себя люди просто БРЕЗГУЮТ сотрудничать с режимом.
Вот поэтому силовики отказываются выполнять преступные приказы паникующего Януковича и готовы сложить оружие при опредделенных гарантиях со стороны протестующих.

Для преступного режима Януковича и его "семьи" отсчет пошел уже если не на часы, то на дни.

РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u0mrExrUffw

Tags: Украина, Янукович, народ, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal