Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

Украинцы, вас не забыли! Америка переходит к действиям!

congress

Ну все - Янукович и его банда регионов КО, похоже, доигрались - Америка от слов решила перейти к делу!

Как я уже писал ранее в нашумевшем посте (http://paus144.livejournal.com/12663.html), в десятых числах декабря 2013 года Заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд после того, как лично убедилась в непроходимой тупости неадекватности Януковича, имела встречу с рядом украинских олигархов, приведших Дважды Несудимого к власти и спонсирующих Партию Регионов - Ахметовым, Клюевым и другими.

Им был фактически поставлен ультиматум: или они через подконтрольных им депутатов добиваются немедленной отставки правительства и президента Украины, либо их активы на Западе будут заморожены.

Но они по привычке, как говорится, "включили дурку", решив замылить глаза американцам косметическими перестановками типа отстранениями мера Киева Попова.

События же последних дней показывают, что слова Нуланд не были восприняты всерьез и власти Украины продолжили свою привычную политику террора, запугивания и избивания протестующих, закончившуюся избиением Беркутом одного из лидеров оппозиции Луценко.

НО АМЕРИКАНЦЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮТ И С ГОПНИКАМИ НЕ ШУТЯТ!

И вот последняя новость: США от слов переходят к делу!

15 января 2014 года в 14:00 по Восточноамериканскому времени начнется прямая трансляция СРОЧНЫХ слушаний относительно ситуации в Украине. Главным докладчиком выступит все та же Виктория Нуланд, а компанию ей составит небезизвестный Збигнев Бжезинский.

Вести слушания будет глава комитета сенатор Менендез, сильно "накрученный" на имевшей место быть на просшлой неделевстрече с украинской диаспорой в Нью-Джерси, настаивавшей, чтобы правительство США заняли сильную позицию относительно давления Москвы на Украину, из-за которого Янукович сорвал подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС.

По заявлением источников из сената, в кулуарах уже озвучены первые фамилии украинских лиц, против которых будут введены санкции - но они пока неизвестны широкой общественности. Предполагается, чтоэто будут некоторые украинские олигархи и министры.

Так что скоро некоторым украинским деятелям придется жить только на гривны, так как доллары и евро вкупе с недвижимостью и прочими заводами-пароходами будут ЗАМОРОЖЕНЫ!:))

И может быть, сбудется мечта винницкой пенсионерки, пожелавшей, чтобы Азаров ушел на отдых и жил на официальную пенсию в 1200 гривен...

Народ Украины ПОБЕДИТ банду, изменившую Конституцию Украины и нелегально удерживающую власть.

Место макеевского гопника любителя шапок и его своры - на нарах!

Молодцы американцы! Уважаю их последовательность!

А мы запасаемься попкорном и включаем прямую трансляцию слушаний Сената США 15 января в 14:00.

hqdefault

UPDATE: Онлайн- трансляцию смотреть можно здесь http://www.foreign.senate.gov/hearings/business-meeting-and-implications-of-the-crisis-in-ukraine-hearing

Спасибо sudmsk за информацию!!!

Tags: США, Украина, Янукович, госдеп, олигархи, санкции
Subscribe

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author