Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Она снова не взлетела...

fresher.ru

Плакаю и скорблю вместе со всем Велікім Ватним МіромЪ и его бессмертным ботоксным предводителем - не смотря даже на присутствие Самого Лидера Главстерхов, она снова НЕ ВЗЛЕТЕЛА...
Стареет Лидер, стареет: давеча, помнится, он мог целую стаю журавлей на крыло поднять, а тут простая ракета отказывается повіноваться вождю.

Однако, непорядок!

Лучшие умы Ватнаго Міра в истерике пытаются понять, что же является причиной их неудач: вата в баках вместо ракетного топлива или таки порча обидевшихся шаманов.
Но на мой взгляд, истинный корень постигших Велікую Косміческую державу неудач кроется в исконно православныхЪ попах: ибо нефіг ото водой, пусть и свяченой, брызгать по духовным скрєпамЪ.

Они от этого ржавеют, знаете ли!

Так шо быстренько взяли в руки наждачку и айда чистить духовныя скрєпы! :)

ПыСы. А вот и подтверждение моих слов - цитирую:

"Ответственность за то, что не состоялся старт ракеты «Союз-2.1а» с «Восточного»,несет и епископ, который освящал ракету.  Об этом заявил протодиакон Кураев."
https://m.inforesist.org/v-rpts-obvinili-v-provale-zapuska-s-vostochnogo-svyashhennika-osvyativshego-raketu/

Tags: Главстерх, Путин, запуск, космодром, ракета, русский мир, стеб
Subscribe

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author