Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

Стоящим в очереди на идолопоклонство: "Дети! храните себя от идолов. Аминь." 1 Иоанн. 5:21

2HBbC2D8yck


Педерасты в рясах (это не оскорбление чувств верующих, а простая констатация факта) торжествуют: очередная "святыня", пять веков мирно пролежавшая себе в греческом монастыре, наконец-то едут в московский вертеп разбойников Храм Христа Спасителя!

Свершилось "чудо" - как сообщил на пресс-конференции представитель монастыря Святого Павла иеромонах Евфимий, на Афоне местый старец, то ли обкурившись ладана, то ли нанюхавшись мирры, наконец-то получил СМС от Бога!

Представляете?!  Как продвинулись способы коммуникации у афонских монахов - теперь ихний "бог" им СМС-ками повелевает совершать те или иные деяния!

А это вам не хухры-мухры какие-нибудь - тут уже нано-технологии рулят!

Якобы часть даров, в свое время принесенных волхвами новорожденному Младенцу в вифлеемский вертеп, теперь достигнет и московских православных.

Снова Москва будет заполнена доверчивыми паломниками, мечтающими лобызнуть заморскую реликвию - и снова миллионы рубликов потекут в карманы торгашей при Храме...

Снова зазвучат проникновенные речи гундяевских замполитов, вешающих лапшу на уши обманутым православным, искренне верящих в оригмнальность реликвий и их чудодейственную силу.

Снова будет неприкрытое нарушение Божьих Заповедей, прямо запрещающих сотворение любых кумиров и поклонение им...

Но кого и когда останавливали подобные "мелочи", когда на кону не только кругленькие суммы, но и вполне реальная власть над душами мерзнущего в очередях покорного стада?

"Московские власти позаботились, чтобы максимально большое число паломников смогло поклониться святыне - они ожидают, что храм Христа Спасителя посетят в дни пребывания Даров волхвов в Москве не менее 200 тыс человек.

Городские службы уже имеют опыт организации паломничества к святыням. Так, Поясу Пресвятой Богородицы в конце 2011 года в Москве поклонились около 900 тыс человек, а Кресту апостола Андрея Первозванного в 2013 году - порядка 200 тыс верующих."

ИТАР-ТАСС

Что можно сказать по этому поводу? Только то, что за прошедшие с Рождества века ничего не изменилось и, как во времена Христа, Храм, который должен быть  Домом Молитвы, снова превращен в дом торговли и вертеп разбойников, в котором подблагородным прикрытием и святыми вывесками совершаются богопротивные мерзости...

А от реальных подарков, принесенных волхвами Христу - залота, ладана и мирры - на самом деле уже давно и след простыл!

Православных тупо разводят нечистоплотные педерасты в рясах, превратившие христианство в очень стабильный источник доходов...

Когда-то Христос, стоя на горе Елеонской, глядел куда-то вдаль и ... плакал.

Потому что Ему, как Божьему Сыну, было видно БУДУЩЕЕ, и Он отчетливо понимал, что для очень многих так называемых "последователей" Его имя будет не более чем успешным брендом, а события Его жизни вроде Рождества или Воскресения - всего лишь поводом приятно провести время и срубить легких деньжат.

Я, как глубоковерующий человек, поздравляю всех христиан, отмечающих великий праздник Рождества Христова по Юлианскому календарю, с этим знаменательнейшим событием в истории человечества - рождением Иисуса Христа!

Я желаю всем настоящим последователям Христа держаться только Его учения, записанного не в преданиях старцев, не в СМСках от "бога", не в еще каких-то сомнительных источниках информации - но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на страницах канонических Священных Писаний!

Я желаю всем нам постоянно переживать рождение Бога-Любви в наших душах, чтобы наши жизни были наполнены счастливой осмысленностью бытия.

И несколько цитат из Библии:

Исход 20:4-6 «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».

Пс.1:1 "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей"

1 Иоанна 5:21 «Дети! храните себя от идолов. Аминь.»

Ефес.5:11 "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы"

Лук.2:11 «Ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь».

Tags: РПЦ, Рождество, православие
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author