Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

Россия может уходить в запланированный запой.

2534462

Начиная от рождения и заканчивая смертью, в России любое событие принято отмечать обильным перееданием и пьянством - это наблюдается практически без исключений, во всех аспектах жизни россиян.

Если описать любое россиянское празднование - что первое приходит на ум?

Что является самым запоминающимся на любом корпоративе, вечеринке, дне рождения или свадьбе?

Правильно - попойка и пьяная драка:)

А новогодние каникулы для многих россиян являются элементарным длительным запоем, и нередко с летальным исходом - по статистике, в новогодние праздники 5-6 тысяч человек отравляется льющимся рекой алкоголем, в том числе и некачественным. А если посчитать еще и жертв пожаров по пьяной лавочке, и пьяных поножовщин?!

Тем временем путинская Вертикаль начала отмечать Новый год официально - на корпоративах, устраиваемых в основном за счет налогоплательщиков, подавая пример остальному населению федерации.

Как обычно для настоящих русских патритов, дело не обходится без пьянок и драк - какой же праздник истинных патриотов и носителей держателей духовных скреп обходится без кровавых соплей?!

Ну а пример должны подавать...правильно - депутаты!

И они его подали!

Они же есть представители народа, его лицо, так сказать - правда?

Вот что произошло в Мурманске:


"Новогодний прием губернатора Мурманской области Марины Ковтун окончился неожиданно. Как сообщает FlashNord.ru, 25 декабря чиновники и друзья областного правительства отмечали Новый год в ночном клубе «Меридиан». Ближе к окончанию вечера завязалась первая драка. Ее, как сообщает издание, затеяли мурманские депутаты. Якобы, парламентарии разодрались из-за того, что одному из них не дали спеть песню.

Сразу после депутатов драку устроили бизнесмены. Как сообщает агентство FlashNord.ru, владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин якобы затеял потасовку, разбив бутылку о голову замдиректора «Росатомфлота» Мустафы Кашки.

Также в холле клуба были отмечены мелкие драки. По данным агентства, Мустафа Кашка уже зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

Что касается губернатора Марины Ковтун, то она ушла с корпоратива, как только завязалась первая драка."

http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/korporativ-murmanskogo-zakonchilsya.html

До тех пор, пока целью любого застолья будет пьянство до потери чувств, пока россияне не научатся культуре пития - статистика так и будет пополняться печальными данными, а россиян будут считать нацией пьяниц и дебоширов.

Быдло - оно и с депутатским мандатом остается быдлом, и в мерседесе, и в деревенском домике...

И не надо скулить про тлетворное влияние загнивающего Запада - это ведь ваши, самые родные и что ни на есть россиянские, бизнесмены и депутаты пример показывают для своего электората.

3665bb8e

Tags: Россия, драка, корпоративы, пьянка
Subscribe

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author