Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Курировал, курировал да не выкурировал!

По официальной версии Кремля, Начальник ГРУ генерал-полковник Сергун скончался 3 января 2016 года в Доме отдыха в Московской области от острой сердечной недостаточности из-за переутомления.
Правда, сначала его непосредственный руководитель, Министр обороны РФ Шойгу в своем Твиттере выразил соболезнование родственникам генерала в связи с ГИБЕЛЬЮ - но потом этот твитт был удален, а в официальнй версии стали использовать слово УМЕР.

Сегодня же интернет взорвала информация от частного американского разведывательно-аналитического агенства Stratfor о том, что Игорь Сергун скончался не 3, а ПЕРВОГО января 2016 года, и не в Подмосковье, а в Ливане - и лично я американцам доверяю не в пример больше, чем Кремлю: репутация, знаете ли...
Так вот, возникает вопрос: какого ляда делал Начальник ГРУ России в новогоднем Ливане? Неужто Новый год поехал встречать?!
Мой ответ на этот вопрос весьма прозаичен и вписывающийся в канву информации о том, что и ИГИЛ, и Хезболла, и ХАМАС, и другие террористические организации Ближнего Востока (и не только) создавались и до сих пор курируются спецслужбами РФ (к примеру, я абсолютно уверен, что ИГИЛ есть не что иное, как совместное предприятие ГРУ РФ и спецслужб Ирана).
По всей видимости, поехал генерал-полковник Сергун то ли с проверкой, то ли с новыми заданиями для своих подопечных из Хезболлы.
Но что-то пошло не так.
Курировал генерал, курировал - да не выкурировал!

Смертельно переутомился, значит - и повезли его на Высокодуховную вперед ногами.
Вот здесь нормальным людям принято писать RIP и выражать соболезнования.
НО!
То нормальным людям.
А про скотов, которые ради собственных амбиций, не задумываясь, уничтожают сотни тысяч ни в чем не повинных граждан и обрекают на скитание миллионы, могу сказать лишь одно:
СОБАКЕ - СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!
Извините за прямоту, если что...

Tags: ГРУ, ИГИЛ, Ливан, Россия, Сергун, спецслужбы, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author