Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

Госдеп США: мы заплатим по $100 000 каждому украинцу!


Это уже не просто очередная ЗРАДА и НАССЛИЛИ – это уже просто капец какой лютый беспредел!!!

Что этот Госдеп себе позволяет?!!

Значит, мне, американскому гражданину, моим детям, таким же гражданам США, и миллионам других американцев ничего подобного не может даже во сне присниться – и мы, как затравленные рабы, за свое образование должны платить самостоятельно и по полной программе!
А какие-то, я не побоюсь этого слова, хохлы, поскакавшие на Майдане и на шару (заметьте!) поевшие пресловутых госдеповских печенек, теперь могут СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО получить диплом одного из входящих в престижнейшую Лигу Плюща (кто не в курсе, что это за лига – вам в Википедию) учебных заведений – Гарварда, Стэнфорда или Йеля.


Цитирую DIASPORANEWS:
«Правительство США намерено профинансировать обучение украинцев в лучших американских бизнес-школах, чтобы помочь Украине выйти из кризиса. Фонд Western NIS Enterpise заплатит до $100 000 каждому, кто поступит в Гарвард, Стэнфорд или Йель.
Единственное условие: после двух лет обучения вернуться работать в Украину.

Американское правительство называет это «инвестициями в будущее Украины», сообщает «Голос Америки» в Киеве.

Пока украинцев в американских университетах мало, поскольку обучение там стоит очень дорого. Дипломы MBA в США получают не более 10-15 студентов из Украины в год. В фонде для начала хотят увеличить это число хотя бы до 200 — примерно столько студентов из Польши и Турции ежегодно получают бизнес-образование в Штатах. Ограничений нет — обучение готовы оплатить каждому, кто пройдет в один из вышеперечисленных вузов.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт подчеркнул, что после участия в программе стипендиаты не смогут остаться в Америке и должны будут обязательно вернуться в Украину. «Конечно, мы приветствуем вклад украинцев в нашу экономику, но суть программы в том, что вы вернетесь домой и будете помогать строить экономику своей страны».
Конец цитаты.
http://www.diasporanews.com/2015/12/17/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%BE-100-000-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86/



Не, ну вы себе представляете, что творится на белом свете?!!

Я не поросто негодую - я прям-так НЕГОДОВАЮ!
Ибо это крайняя степень бездуховности и загнивания, которую только способен проявить тлетворный Запад - и уже никакими скрепами от этого цинизма не отбиться!

Плакаю...

Ну а если без шуток, то я искренне рад за украинских парней и девчонок, у которых появилась реальная возможность получить престижнейшее американское образование, чтобы потом применить свои знания, способности и таланты в деле превращениия Украины в красивую и успешную европейскую страну.
США остаются вместе с украинским народом – и так будет ВСЕГДА!

Протому что Україна - це Європа!

Україна - понад усе!


Что бы вам там не кукарекали кремлевские пропагандисты.:)



Tags: Госдеп, Лига Плюща, США, Украина, образование, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author