Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Прогноз: Турцию ожидают серьезные теракты.


«Искандеры» вместо смеха стыдливо сдулись, и только облетающий с «Тополей» пух напоминает россиянам о бывшей военной мощи.

День сегодняшний поставил логическую точку в многодневных пустых разговорах с так ничего и не понявшим Кремлем: турки после многократных предупреждений таки сбили российский боевой самолет.

Сбили вполне справедливо и заслужено, и звон от публичной пощечины Путину до сих пор голосистым эхом разносится над планетой. Ибо не Госдеп, не ненавистные американцы – а какие-то турки, которых официальный Кремль никогда и за людей особо не считал-то, не то что за равноценных себе противников!


Турки, Карл!!!

Те, на которых Путин еще вчера опирался как на одних из самых надежных партнеров, при помощи которых он хотел наказать несговорчивых европейцев своим «Турецким потоком», товарооборот с которыми находится на пятом месте среди всех торгующих сегодня с Россией стран и чьи пляжи на протяжении последнего десятилетия вполне заслуженно назывались «всероссийской здравницей»!


Все мифы о величии России, о мощи ее оружия и значимости ее Нацлидера на мировой арене были разрушены сегодня не самой мощной в военном плане державой по имени Турция, публично продемонстрировавшей человечеству давно очевидный факт: несмотря на усиленное надувание щек и закачивание ботокса в дряхлеющую физиономию, российский король на самом деле голый.

ТУРЦИЯ ПУБЛИЧНО ПОСТАВИЛА ПУТИНА В ПОЗУ БЕГУЩЕГО ЕГИПТЯНИНА!

На комментирующего инцидент с СУ-24 ВВХ было жалко смотреть: более унизительного выступления Нацлидера сложно вспомнить!
Его покрасневшее от напряжения и злобы лицо, растерянно бегающие крысиные глазки и дрожащий от обиды и волнения голос недвусмысленно подтверждают одну-единственную и по-настоящему искреннюю мысль, высказанную растерянным ВВХ во всем его довольно пространном комментарии: поступок Турции был действительно неожиданным, как «нож в спину»!


Тут же прозвучали и публичные обвинения турецких властей в поддержке международного терроризма, и «НАТО на службе у ИГИЛ», и внезапное причисление турецких туркмен к числу «воюющих в этом регионе российских боевиков, готовых вернуться на родину», и публичный призыв к странам региона (читай – к Ирану, режиму Асада и боевикам Хезболлы и ХАМАС, единственным сегодняшним ближневосточным союзникам Путина) к сплочению «в борьбе с общим злом», под которым недвусмысленно подразумевается «американская коалиция».

Но самое достоверное из всего прозвучавшего путинского спича на встрече с королем Иордании – это уверение в том, что «ситуация со сбитым СУ-24 будет иметь очень серьезные последствия».

Не сомневаюсь – будет, потому что Путин подобные унижения не прощает!
Не по понятиям это.


Только в чем проявятся эти последствия?

Путин объявит войну Турции?

Нет, об этом уже прямо заявили кремлевские пропагандисты – кишка тонка ибо воевать со страной, чей пусть и не самый большой по сравнению с ведущими мировыми державами военный потенциал в несколько раз превышает потенциал РФ (не считая ядерного оружия), к тому же являющейся членом НАТО со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Торговые войны?
Так не секрет, что зависимость России от Турции как минимум на порядок больше, чем наоборот: россияне трусов себе нормальных пошить не могут, не говоря про прочий турецкий ширпотреб – они что, голыми ходить будут?!

Вооружение и поддержка курдских боевиков?
Так у Турции есть серьезный аргумент в виде перекрытия Босфора для российских военных и торговых судов.

Ядерная атака? Я вас умоляю – в Кремле таки не самоубийцы сидят, и вся риторика «ядерного пепла» рассчитана исключительно на внутрироссийское ура-патриотическое быдло.


Мой прогноз такой: Путин будет действовать в ключе своей ментальности гопника из питерской подворотни.
Трусливый по своей природе, ВВХ сподобится лишь на то, чтобы мстить туркам исподтишка, по-крысиному – как это уже пару раз наблюдалось в Париже, получившему «наказание» за унизительную для Путина историю с «Мистралями».
Все, на что способен Путин – это устроить в отместку мелкие (или не очень) теракты, а потом назидательно вещать о том, что без него мир не сможет справится с терроризмом.

С вероятностью 99% можно утверждать, что в Турции произойдут теракты и кровавые потрясения, эффект от которых затмит печальные события во Франции – и за ними ОДНОЗНАЧНО будет стоять низкорослая фигура лысеющего кремлевского неадеквата.

Я не знаю, когда это произойдет: через неделю, месяц или через год.
Также я не могу знать, КАК это случится и КТО будет выступать в роли непосредственных исполнителей: управляемые из Кремля террористы ИГИЛ ли, боевики ХАМАС или Хезболлы, спецслужбы Ирана или непосредственно оперативники ФСБ или спецназ ВС РФ – вариантов, как вы понимаете, много.


Но в том, что это случится, я практически не сомневаюсь – ибо такова сущность гебешного фюрера и его своры.
Ну если к тому времени мировое сообщество не придумает способ, как остановить обезумевшую кремлевскую хунту во главе с Владимиром Путиным.


Наблюдаем…



Tags: ВВХ, Путин, Россия, СУ-24, Турция, теракты
Subscribe

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author