Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

Короли американских дорог приглашают!

Мы – элита.

Нет, не так: МЫ – ЭЛИТА!
Мы – короли американских дорог!


Мы – белая кость и голубая кровь американских хайвеев и локальных дорог.
Везде, где технические условия позволяют двигаться нашим многотонным машинам, вы можете встретить нас в любое время суток: в пустынях, на океанском побережье, в сердце мегаполиса или на высокогорном перевале.

Мы те, кого американцы уважительно называют TRUCKERS, а на нашей исторической родине наши коллеги известны под названием ДАЛЬНОБОЙЩИК.

Мы те, кто при всей своей внешней грубости и цинизме обладает самой что ни на есть ранимой и чувствительной душой, кто при всей непрезентабельности и даже неказистости внешнего вида обладают большими, чистыми и очень добрыми сердцами.
Пусть далеко не каждый из нас может отличить Шопена от Шопенгауэра, но именно мы обеспечиваем жизнедеятельность и музыкантов, и политиков, и ученых, и учителей, и всех других представителей американской нации.
Просто оглянитесь вокруг: много ли найдется в вашей жизни предметов, к доставке которых не приложили бы руку водители с правами
CDL?

Как известно, жизнь – это движение.
И мы, как никто другой, являемся живым подтверждением этому высказыванию.

Однажды выехав из дома, мы преодолеваем пространство и время, морозы и жару, трудности и переживания, щемящий холод в груди на серпантинах горных спусков и убаюкивающее смертельным сном спокойствие равнинных прерий – чтобы после изнурительного и вымотавшего все силы рейса заключить в свои пропахшие солярой объятия ту Настоящую, подарившую нам прекрасных Принцесс и Королевичей, самую верную, самую любящую и самую преданную Женщину, которую мы называем своей Королевой!
Как пел в свое время Юрий Антонов: «Я иду от тебя до тебя…»

Мы ведем себя на дорогах так, как и подобает нашему королевскому статусу.
Мы знаем цену настоящей дружбе, потому что познали ее, выручая друзей при сорокоградусных морозах и пользуясь их помощью под проливными дождями, снегопадами и на адском солнцепеке.
Мы вежливы и аккуратны в вождении, потому что прекрасно знаем цену самых, на первый взгляд, незначительных ошибок и просчетов.
Мы снисходительны и терпеливы к другим участникам движения, потому что видели слишком много увечий и смертей на дорогах…


А те из водителей-дальнобойщиков, кто поступает иначе – это еще не Короли. Это либо новички, пытающиеся что-то кому-то доказать, либо позорящие профессию уроды, без которых, как известно, семья не обходится. Но именно эти временщики выгодно оттеняют нас, настоящих Королей шоссе.

365 дней в году, 24 часа в сутки вереницы загруженных самыми разными грузами траков с солидностью и важностью сильных и мудрых слонов, двигаясь в самых разных направлениях вдоль, поперек и по диагонали США, пересекают американский континент для того, чтобы вовремя и в срок привезти вам все – от писем до продовольствия.

Мы самодостаточны, наши машины обладают всем необходимым для нормальной работы и полноценного отдыха уровнем комфорта – начиная от холодильников с микроволновками и заканчивая имеющимися в некоторых моделях биотуалетами, упакованными кухнями и душевыми кабинами.
А то, что отсутствует внутри наших траков, с легкостью компенсируется непревзойденным сервисом высокоразвитой инфраструктуры американских тракстопов.

От вас же, наши милые соседи по дорогам, мы рассчитываем получить всего лишь немного уважения, чтобы при встрече с нашими многотонными машинами, которые бывает так трудно остановить в критической ситуации, вы всего лишь лишний раз уступили нам дорогу – и уступив, благословили наш нелегкий, но необходимый всем труд.

Вот такие мы, короли американских дорог.

Все еще не верите в то, что мы такие существуем?
У каждого из вас есть замечательная возможность убедиться в этом лично!


Потому что американский журнал «Дальнобойщик» среди поднадоевшей рутины серых трудовых будней решил устроить самый настоящий праздник как для самих русскоговорящих (и не только!) американских водителей-профессионалов, так и для членов их семей, друзей, знакомых, сотрудников вспомогательных направлений траковой индустрии США и просто для всех желающих!
И этот праздник Королей американских дорог состоится 5 и 6 сентября 2015 года в городе Портланд, штат Орегон, в живописном парке на берегу реки – подробнее на сайте http://dalnofest.com

Будет много музыки, смеха, хорошего настроения, конкурсов, викторин, лотерей, полезных знакомств и новых деловых контактов.
Но самое главное – будет живое общение Настоящих Профессионалов!


Приходите, приезжайте и прилетайте сами и приглашайте своих друзей – ведь вам назначают рандеву Короли американских дорог!
ЭТОТ КОРОЛЕВСКИЙ ПРИЕМ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!!!
Вход бесплатный J


Tags: США, дальнобойщик, дороги, короли дорог, траки, фесиваль, элита
Subscribe

Posts from This Journal “дальнобойщик” Tag

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author