Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

ФСБ взрывает Украину?!

Народный депутат Геннадий Москаль заявил, что власти Украины готовят провокации на Евромайдане с привлечением специалистов из российской ФСБ. По его словам, планируется использование специального газа, распыляемого из аэрозольных баллончиков и вызывающего недомогание, головокружение, физическую слабость и неспособность к сопротивлению – glavred.info
Также о подготовке провокаций в своем Фейсбуке написал донецкий блогер и журналист Денис Казанский:

«Власть свозит в столицу очень большое количество народу – несколько десятков тысяч человек с Востока Украины на проплаченный митинг, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанных символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка вроде той, что была под Администрацией президента, только более масштабная и кровавая».
СБУ отрицает свою причастность к подобным сценариям и называет заявления Москаля безответственными.


Но так ли беспочвенны подобные варианты развития событий?
Ведь для Януковича сегодня единственным способом сохранить власть является введение Чрезвычайного Положения в Украине – а для этого нужны массовые беспорядки с кровопролитием и жертвами.


Для Путина же битва за Украину является принципиальнейшей во всем его правлении с 1999 года – потеря Украины по многим причинам означает серьезные последствия и перемены и для Путина лично, и для России в целом. Ведь если даже Грузия с ее несравнимо меньшим экономическим потенциалом всего за несколько лет добилась завидных для россиян успехов в политических и экономических показателях, то Украина, по оценкам европейских экспертов, за очень короткий срок может стать одной из мощнейших экономик Европы – а это прямая угроза всей путинской вертикали.
Ведь россияне тоже могут устроить майданы, глядя на успешно изменившихся соседей!


Запущенной со стороны Кремля пропагандистской кампании по дискредитации европейского пути развития Украины оказалось катастрофически недостаточно ( как известно, россиянским СМИ верят либо законченные идиоты, либо проплаченные агитаторы Суркова) – и Путин решил пойти ва-банк, отправив в Украину гебешных консультантов для реализации успешно опробованных на россиянах кровавых сценариев захвата и удержания власти: взрывы домов в Москве, многочисленные теракты, подавление прав и свобод и т.д.
Некоторые из них уже сегодня имеют место быть в Украине: применение силы против мирных демонстрантов, «карманные» суды, подкуп, шантаж и угрозы, политические заключенные и т.д.
Но гебешные мрази на пару с потерявшим легитимность енакиевским гопником решили идти дальше и устроить украинцам кровавую баню – лишь бы сохранить власть дваждынесудимого бандита Януковича и реализовать имперские амбиции гебешного карлика Путина.
Я не знаю, решится ли Янукович на подобные действия, за которые обязательно придется отвечать и перед собственным народом, и перед Гаагским трибуналом, и перед Господом Богом – возможно, он еще не окончательно потерял рассудок, инстинкт самосохранения и способность мыслить критически. Хотя, по имеющимся данным, в его окружении доминируют ястребы а-ля Медведчук. Как говорится – время покажет.


В связи с этим я хочу обратиться ко всем гражданам Украины – и оранжевым, и голубым, и людям в черном, и серо-буро-малиновым:


НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!


Вас просто хотят использовать в своих гнусных целях никчемные людишки, для которых человеческая жизнь не стоит ничего.


Нанятых провокаторов я прошу задуматься о том, какой след вы собираетесь оставить в Истории. Неужели вам подходит роль попов гапонов? Неужели за несчастные пару сотен гривен вы готовы развязать гражданскую войну в Украине? Как вы собираетесь после этого жить, что будете говорить своим родителям, опущенным бандитской властью голубых до состояния выживания? Что скажете своим сестрам, женам и возлюбленным? Как опишете свою роль в текущих событиях своим детям?
Остановитесь и не будьте иудами своего народа!


У силовиков есть замечательная возможность реабилитировать себя в глазах неоднократно избитого и оскорбленного ими народа: просто перейдите на другую сторону баррикад.
Откажитесь выполнять преступные приказы! Вспомните, что вы дали клятву защищать свой народ, а не шайку преступников, желающих удержать власть любой ценой – и начните выполнять Присягу. Направьте силу своего оружия и спецсредств против реальных провокаторов и зачинщиков беспорядков, с честью выполнив свой долг по защите народа и правопорядка.


Жители Восточной Украины, свозимые на провластные митинги под страхом увольнений или за подачки от партии власти – не будьте бесправным стадом баранов! Поймите, что ваши враги находятся не на Евромайдане – они сидят в уютных креслах теплых кабинетов в правительственном квартале Киева.
Ведь это они своим беспределом, коррупцией и попиранием гражданских прав и свобод довели народ Украины до нынешнего состояния. Жители Западной и Центральной Украины такие же жертвы бандитского режима, как и вы сами. Или у вас в городах и селах торжествует Закон, нет рейдерских захватов, нет отжима бизнесов, нет судебного беспредела, нет своевластия и коррупции чиновников?


Кого вы едете поддерживать? Проворовавшуюся группировку бессовестных функционеров, вызывающих у нормальных людей презрение и брезгливость?
Зачем вам это? Вы и правда считаете, что со вступлением в Таможенный Союз сможет реально улучшить вашу жизнь?
Вы сильно ошибаетесь – это только продлит вашу агонию, как и агонию умирающей России. Потому что россияне в провинции живут не лучше вас, а иногда и хуже – ведь Москва это еще не вся Россия.


Вас пугают страшилками об остановке промышленности и производства. А скажите мне: зачем вообще выпускать неконкурентную продукцию, не пользующуюся спросом нигде, кроме как в отсталой России? Зачем создавать видимость производства, если в итоге конечный продукт не нужен никому на свете, включая вас самих ?!


Украине нужны реформы – и даже не сегодня, а еще позавчера. Януковичем и КО не было предпринято никаких шагов для реформации экономики Украины, предприятия продолжают работать на еще советском оборудовании по советским же технологиям, продолжая выпускать неконкурентноспособные товары – а выделенные кредиты были проедены и разворованы. Янукович и его стервятники рано или поздно уйдут – а отдавать эти кредиты с немалыми процентами придется вам и вашим потомкам.
И вы хотите поддерживать это курс и эту власть?!


В свое время я 9 лет прожил в Донбассе и я знаю вашу ментальность – вы не такие. Поэтому я призываю вас сделать ход конем и объединиться с Евромайданом, со своими братьями и сестрами, со всей Украиной.
У вас общие проблемы, виновата в которых нынешняя бездарная власть!

Вам нечего делить с западенцами - они вам не враги, а товарищи по общему несчастью, имя которому Янукович и его Партия Регионов.
Вы тоже имеете свои гражданские права и свободы, которые мирно, ценой увечий и издевательств над гражданами отстаиваются на Мадане Нэзалэжности достойными сынами и дочерями Украины!


Объединяйтесь с Евромайданом и как единое целое потребуйте немедленной отставки Януковича и Кабмина, роспуска Рады и проведения досрочных выборов на всех уровнях.
Вам нужен новый президент, новое правительство и новая власть, которая будет служить народу, а не гнобить и избивать его лучших представителей.
Вам пора, закатав рукава, самим взяться за обустройство своей жизни – хватит вам коммунистического рабства.
Только люстрации смогут обезопасить новую власть от раковых метастаз коррупции и коммунистической ментальности.


Я точно знаю, что если вы выберете нормальную власть из незамаранных достойных людей и проведете нужные реформы – Украина очень скоро станет одной из успешных европейских стран.
Проявите мудрость и освободите себя и своих потомков от прозябания на окраине агонирующей путинской неоимперии.
Украина – это свободная и независимая страна с замечательными трудолюбивыми людьми! И у вас есть возможность сделать правильный судьбоносный выбор и стать процветающим достойным государством.


Не ведитесь на преступные провокации !
Дай вам Бог силы и мужества пройти через этот период испытаний.
Не упустите свой шанс!

Tags: Путин, Украина, ФСБ, Янукович, майдан
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author