Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

Вам пора валить!

231221

«Хто так пидставил уряд?» - спросил Николай Азаров 11 декабря 2013 года на заседании Кабмина.
Мыкола Янович, вы что – реально не понимаете сути происходящих в Украине событий? Или по обычной для советского аппаратчика привычке занимаетесь демагогией?
Хорошо, я с позиции рядового гражданина попробую вам ответить.
Во-первых: как я уже

[писал ранее]

http://paus144.livejournal.com/11441.html

, уши торчат из Кремля – ведь именно по сурковскому варианту развиваются украинские события последнего месяца. Именно во время секретных встреч с Путиным Януковичем были получены инструкции от его российского визави. И именно Владимир Путин является основным выгодополучателем от реализации кремлевского сценария.


Почему?
Да потому, что при силовом, российском варианте общения с протестующими власти Украины теряют легитимность в глазах мирового сообщества и им не остается ничего другого, как идти в Таможенный Союз уже на путинских условиях, которые в реальности могли оказаться намного опаснее для Украины, чем европейские – но выбора бы не было. Поэтому с точки зрения недалекого прошлого вас подставил Кремль, надоумив вашего ДВАЖДЫНЕСУДИМОГО скудоумного проХВессора на использование силовиков против мирных демонстрантов.


Правда, Путин, выиграв сражение за Януковича, проиграл войну за Украину – потому что сурковские спецы по российской привычке не учли фактор реакции народа, ошибочно отождествив украинских граждан «козацького роду» с покорным российским населением. Я не знаю, что Путин сделает с Сурковым – но кумир Владимира Владимировича товарищ Сталин за подобные проколы просто расстреливал, без суда и следствия.
В любом случае, за эту подставу вам надо искренне благодарить кремлевских сидельцев – выражаясь языком, понятным Виктору Януковичу, Путин вас тупо развел на доверии, переиграв все украинское правительство с той легкостью, с которой матерый гебешник способен переиграть недалекого гопника.
Но это только во-первых.


Потому что основного виновника ваших нынешних проблем вы можете обнаружить, просто взглянув в зеркало. Да-да, Мыкола Янович, именно вы сами себя подставили, доведя украинцев до народного бунта.
Вы сейчас устроили позорный аукцион между ЕС и Россией, выставив на продажу будущее украинского народа - дескать, вам нужны деньги на решение проблем в экономике. Но позвольте вас спросить: а что вы сделали с уже выделенными миллиардными кредитами, повешенными вашим некомпетентным урядом на шею Украины?
Куда делись эти миллиарды – вы не знаете? А я знаю! И знают миллионы украинцев – вы их элементарно разворовали.
Почему вы все эти годы не проводили реформы – кто вам мешал? Имея большинство в парламенте, можно было провести все необходимые законы для решения вопросов реформирования Украины – но вы этого даже не думали делать. Вместо этого вы вместе с вашими подельниками превратили страну в неплохой семейный бизнес, в котором ваши с Федоровичем отпрыски вдруг проявили настолько гениальные способности в коммерции, что за несколько лет превратились из никому неизвестных мажоров в олигархов!

Вы создали систему бандитской власти, при которой практически стерлась грань между криминалом и чиновничеством.
Вы уничтожили независимую судебную систему, подменив ее карманным кривосудием, при котором угодные власти приговоры штампуются паханами в судебных мантиях в любое время дня и ночи, по первому заказу – что демонстрируется сейчас всему миру.
Вы за время своего кэрування довели народ Украины до ручки, вынудив выйти на улицы в зимние морозы и метели, чтобы бороться за свое будущее – потому что никаких других способов вы людям не оставили.


Вы лишили граждан Украины смысла жизни!
Сейчас, когда перед вами замаячила реальная перспектива стать персонами нон грата во всем цивилизованном мире; когда вы с ужасом начали осознавать, что все, что было наворовано непосильным трудом и переведено на Запад, может оказаться заблокированным и в перспективе возвращенным законному владельцу – бюджету Украины – только сейчас вы вдруг спохватились и начали скулить о необходимости диалога с народом.
Поздно, батенька – думаю, что ваш поезд ушел.
Потому что все ваши запэвнэння теперь и выеденного яйца не стоят!


Когда во время ваших неоднократных попыток с экрана телевизора убедить сообщество в недопустимости силовых вариантов провластные опричники-клятвопреступники проливали кровь своих сограждан - ваши слова стали стоять дешевле пустоты.
Когда ваши переодетые в гражданское титушки разбивали булыжниками незащищенные головы восемнадцатилетним мальчикам-срочникам с тем, чтобы, спровоцировав драку, прошмыгнуть сквозь строй «беркута» и, переодевшись в беркутовскую же униформу, продолжить пускать кровь мирным демонстрантам, женщинам и журналистам – вы с каждым ударом ментовских дубинок теряли свою легитимность в глазах собственного народа.
После того, как вы соврали в глаза представителям мирового сообщества, буквально через несколько часов после заверений в приверженности европейским ценностям дав команду на штурм мэрии и Майдана – вы стали нерукопожатыми во всем цивилизованном мире.


Так какие переговоры могут быть с людьми, которые либо настолько некомпетентны и не владеют ситуацией, что их приказы выполняются с точностью до наоборот – либо просто цинично и нагло врут в глаза и своему народу, и мировому сообществу?!
О чем с вами можно договариваться в принципе, если вы не умеете, выражаясь вашим языком, отвечать за базар, а ваши поступки вызывают у нормальных людей брезгливость и презрение?


Граждане бандиты Мыкола Янович и Виктор Хведорович!
Вы настолько боитесь свой народ, что под надуманными предлогами закрываете на вход и въезд станции метро, вокзалы и аэропорты, перекрывая подъездные дороги для восставших людей.

Так вот мой вам совет:
БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ!
Не дожидайтесь, пока народ перекроет их вам НА ВЫЕЗД!
Не ждите, пока вы станете невъездными в цивилизованные страны, когда ваши активы будут заморожены, а ваши фамилии пополнят списки разыскиваемых Интерполом.


Если вы не хотите увидеть свои персональные дела в Международном Гаагском трибунале – прекратите совершать преступления против человечности.


Вы уже оставили неизгладимый след в истории как бандитское правительство – не продолжайте покрывать несмываемым позором свои седые головы.


У вас есть шанс хотя бы уйти красиво, сохранив остатки человеческого достоинства.


Сейчас уставший от вашего правления украинский народ вас просто презирает – не заставляйте его вас ненавидеть.


Немедленно подайте в отставку – и уезжайте.
Народ Украины решит свои проблемы без помощи гопников и советских аппаратчиков.


Потому что, как говорил ваш кумир и гениальный вождь всех дебилов В.И.Ленин, «промедление смерти подобно»!


Если вы не хотите повторить участь Чаушеску, Каддафи или Милошевича – вам реально пора валить!

Tags: Азаров, Украина, Янукович, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal