Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Отвечая на просьбы читателей.


Всем сердечный привет!

Как все вы знаете, пару месяцев назад я принял решение уйти с активного образа жизни в ЖЖ - причины я описал в соответствующем

[ПОСТЕ]

http://paus144.livejournal.com/114085.html.

С тех пор я получил массу писем от вас, моих читателей, в которых вы довольно аргументированно выражали свое несогласие с моим решением и даже иногда ТРЕБОВАЛИ вернуться.

Задумался над этим.
И вот к какому выводу пришел.

Учитывая ваши пожелания (а многие из вас по тем или иным причинам не могут или не хотят искать мои записи на Фейсбуке или Блогспоте), я принял решение размещать в ЖЖ свои записи полностью, а не только ссылаться на Блогспот, как я делал в эти пару месяцев.

Но, учитывая катастрофический дефицит времени - мне ведь ни Госдеп, ни Яценюк с Порошенко, ни кто другой не платит за мой блог, и нужно еще и баранку крутить (я американский дальнобойщик, если кто не в курсе) - мне придется отказаться от режима премодерации комментариев.

Другими словами, теперь в моем блоге не будет контроля с моей стороны за комментариями, содержащими мат, оскорбления, переход на личности и прочие неадекватности, который имел место быть в этом журнале - хотя я крайне отрицательно отношусь к подобным вещам.
Для меня человек, ведущий себя подобным образом, перестает быть собеседником и я просто игнорирую оппонента и перестаю с ним общаться.

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ПРЕМОДЕРАЦИЮ.


Я понимаю, что многим не понравится тот неадекват, который представители "Высокодуховного Русскага Мира" начнут выплескивать здесь - но я физически не могу контролировать весь поток комментов, отделяя зерна от плевел.
Ведь для этого мне полностью пришлось бы отказаться от личного времени, а то и вообще от своего бизнеса в области грузоперевозок :)

Надеюсь на понимание и не слишком строгое отношение ко мне за такие изменения.

Также я верю, что абсолютное большинство моих постоянных читателей есть люди адекватные, воспитанные и с не нарушенной психикой, и поэтому общаться будут здесь в рамках правил цивилизованного общества.

Ну а на тролей и больных людей просто не стоит обращать внимания. Впрочем, о том, как вести себя с интернет-идиотами, я планирую написать отдельно - возможно, даже добавлю в качестве update к этому посту, который пока буду держать в качестве верхнего.

Также прошу "понять и простить"© мое дальнейшее минимальное участие в комментариях к статьям - как правило, свое мнение я высказываю в самом посте, а комментировать должны вы, читатели. Я по мере сил и возмжностей буду стараться просматривать ваши комменты, и на интересные вопросы отвечать отдельными постами.

Ну и у вас есть возможность обратиться в личку или найти меня на

[ФЕЙСБУКЕ]

https://www.facebook.com/pavel.siryk

Пока попробуем общаться в таком формате - а дальше время покажет...

С уваженим искренне ваш - Павел.






Tags: Живой Журнал, Правила, блог, изменнения, премодерация
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author