Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

Клятвопреступники в погонах.

9dc79b4f3286e53839860dca01e46013

Били особенно жестоко, с нескрываемой злостью, с каким-то страшным придыханием, вкладывая в удар всю силу и мощь своих стокилограмовых тел. Град ударов милицейских дубинок сыпался на головы студентов, доселе мирно гревшихся у костров, пожилых людей, журналистов, выполнявших свою нелегкую работу, случайных прохожих, среди которых были беременные женщины – били всех без разбору.
Били беспощадно.
Безжалостно. На поражение.

Я не согласен с определением «звериная жестокость», потому что я не знаю ни одного зверя, который мог бы издеваться над беременной самкой или дитенышем – звери так не поступают.

Эти – били.
Били всех подряд, в своей жестокости и ненависти превзойдя самых лютых зверей. Удары сыпались на головы стариков, подростков, женщин… Когда сбитые с ног жертвы уже лежали на холодном асфальте, к ним подбегала вторая волна атакующих, потом третья, четвертая – и каждый беркутовец считал своим долгом нанести хоть пару ударов по уже неподвижному телу. Потом окровавленные тела волочили по земле к автозакам, где еле живых людей ставили на колени, заставляя отдавать им честь. С теми же, кто уже не шевелился, доблестные правозащитники делали фото на память, поставив на окровавленную голову ногу в тяжелом солдатском ботинке…


Я не могу понять одного: откуда вы, нелюди? Что с вами случилось, что вы стали получать удовольствие от страданий слабых и беззащитных людей?
Неужели вы учились в школе? Неужели у вас есть мамы и папы? Неужели вы умеете говорить «люблю»? Неужели вы считаете себя людьми?
Ваши громкие слова о приказе, долге, службе не значат ровно ничего.
Потому что вы, однажды присягнув защищать свой народ, стали клятвопреступниками, опустив свои дубины на головы мирных демонстрантов.
Потому что вы растоптали слово «честь» своими окровавленными ботинками.
Потому что вы переступили черту, отделяющую нормальных людей от монстров.
Многое можно понять: и вашу бытовую неустроенность, и маленькую зарплату, и трудности службы, и другие аспекты вашей, безусловно, опасной и тяжелой службы. Но непонятно одно: почему вы решили, что избиением мирных демонстрантов вы как-то решите все эти проблемы?
Неужели вы настолько скудны умом, что на самом деле не понимаете, кто реально виноват во всех ваших бедах? Неужели вы при отборе в спецподразделения проходили специальные тесты на дебильность?


Складывается впечатление, что да. Потому что, будь у вас хоть немного здравого рассудка, вы бы никогда не подняли руку на доведенный до отчаяния народ, восставший против бандитского беспредела власти. Наоборот, вы должны были встать рядом с этими людьми, пытающимися что-то изменить в Украине – и защищать их от любых провокаций согласно данной ранее присяге.


Вы рассчитываете, что вас отмажут ваши командиры и начальники и вы выйдете сухими из воды. Но это не так.
Вас первыми сольют при малейшей угрозе – ибо такова сущность бандитской ментальности Януковича. И вас не спасут никакие вопли о приказах и долге – вы будете назначены стрелочниками, чтобы отдуваться за всех вышестоящих начальников. Если вы заметили, то от вас уже начали открещиваться те, чьи преступные указания вы выполняли.

Но это не самое страшное.
Ужасно то, что вы НЕПРАВЫ в принципе, какие бы оправдания вы себе не придумывали. Кровь невинных людей навсегда останется на ваших руках, и ваша совесть будет напоминать вам о вашем бесчестии до конца ваших дней.
Вы не сможете жить счастливо – потому что вы ПРОКЛЯТЫ.
Прокляты униженным вами народом.
Прокляты многократно и вполне заслужено – вы сами знаете, за что.
И вам теперь жить под этим проклятием народа.
Даже если вам каким-то чудом удастся уйти от уголовного наказания – вы никогда не сможете уйти от правосудия ВЕЧНОСТИ. Потому что есть Господь Бог, который судит справедливо и беспристрастно, не принимая во внимание лжесвидетельства и подтасовки. Он неподкупен – и народное проклятие не останется без Его внимания.

Потому что "...Мне отмщение, и Аз воздам".


По крайней мере, вы теперь точно будете знать, за что вас будет наказывать Бог. Если вы заболеете неизлечимой болезнью, если у вас не будет благополучия в семьях, если ваши дети заставят вас страдать, если ваша жизнь будет катиться под откос – вы теперь ясно и четко будете осознавать, почему так происходит с вами.
Потому что вы однажды перешли границы человечности…

И последнее.
Я хочу обратиться к тем из силовиков, у кого еще руки не замараны народной кровью и кому еще предстоит нелегкий выбор: выполнить преступный приказ или поступить по совести.
Подумайте.
Хорошенько подумайте, прежде чем совершить преступление.
Не становитесь клятвопреступниками!
Ведь вы давали присягу не Януковичу, не министру МВД, не своим командирам – вы присягали НАРОДУ Украины. Вы клялись его охранять и защищать – так поступите же согласно своей клятвы. Пр трудном выборе вседа поступите по совести - и вам зачтется.
Станьте рядом со своим народом, со своими братьями и сестрами и направьте свои силы против тех, кто довел людей до отчаяния.
Не пачкайте свои руки и свою совесть.
Не переходите границы человечности!


4unian_519228

Tags: Украина, Янукович, клятвопреступники, народ
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author