Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Как же вы так прокололись, гражданин Путин?!

images

Проступающие даже сквозь слой ботокса и косметической пудры (применяемой телевизионщиками для снятия бликов) красные пятна на лице Владимира Путина во время его пресс-конференции в Армении красноречиво свидетельствовали о том, что президент России очень сильно волновался.

Не надо быть профессиональным физиогномистом, чтобы увидеть еле сдерживаемую ярость на лице Путина: он был практически взбешен!

И это волнение сыграло с российским лидером злую шутку : он в запале сказал две очень серьезные вещи, практически выдав себя и свое окружение как теневых кукловодов происходящих в Украине некоторых событий.


Первое: при всей многочисленности (по некоторым оценкам, 1 декабря на улицы Украины вышло до миллиона человек), при всей очевидности для любого адекватного человека революционной направленности мирных акций протеста Владимир Путин увидел всего лишь погромы.
Что это: плохая информированность Президента РФ? Маловероятно.
Непонимание того, как на самом деле выглядят погромы? Тоже верится с трудом.
Презрительное отношение к народу Украины и его волеизъявлению? Скорее всего так – но об этом политики вслух не говорят.


Мое частное оценочное суждение: причиной того, что среди всех этих сотен тысяч мирных демонстрантов Путин увидел лишь пару сотен провокаторов является то, что он увидел СВОИХ.
Я не знаю, кем были эти негодяи, провоцировавшие милицию на кровавую бойню: съехавшими с катушек дебилы, проплаченные кумом Путина Медведчуком участники крипинальны группировок или (ходят даже такие слухи) переодетые московские силовики – да это и не важно, по большому счету.

то, что Путин заметил только их, работавших по накатанному сценарию Кремля – к счастью для украинцев, безрезультатно. Потому что именно эти провокаторы являются для президента-гебешника своими как по духу, так и по поступкам.
И именно эта безрезультативность кремлевских технологий так вывела Путина из себя! Ведь сценарий был предельно простой: провокация «Беркута», ответная реакция силовиков, массовые беспорядки, погромы (реальные, а не привидившиеся Путину) и как результат – введение ЧП в Украине и узурпация власти Януковичем с последующими плясками под дудку Кремля.


С украинцами это НЕ ВЫШЛО – и Владимир Владимирович были сильно разозлимшись...


И второе: гражданин Путин, как вы могли, будучи профессиональным разведчиком и гебистом, так бездарно проколоться?!
Ведь своими словами о том, что все эти действия готовились к президентской предвыборной кампании Украины весны 2015 года, вы открытым текстом на весь мир признались, что это был фальшстарт!
Может быть, именно тем, что эти провокации готовились не для сегодняшнего, как вы заявили, дня и объясняется их полное фиаско?
Может быть, вы вместе с Януковичем на своих тайных романтических свиданиях все-таки недооценили украинский народ, перепутав его с молчаливыми россиянами и покорными белорусами?
А, Владимир Владимирович?


Я понимаю, что вы любой ценой хотите удержать Украину в своих имперских объятиях, не гнушаясь при этом ни угрозами, ни подкупом, ни шантажом...
Потому что даже сейчас поравалильные настроение в России усиливаются с каждым днем.
Потому что уже сейчас россияне, глядя на преобразившуюся при Саакашвили , вопреки всем засунутыми вами палками в колеса, Грузию, начинают недоумевать, как страна, где нет ни нефти , ни газа, смогла приобрести вполне европейские черты.
И потому что вы отчетливо понимаете, что в случае подобных перемен в Украине – а они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут, поверьте! – вы останетесь только лидером стерхов и президентом гастарбайтеров, так как все нормальные люди свалят от вашей вертикали в ту же Украину.
А вы ведь пожизненно собираетесь править – правда?

И последнее.
У меня есть замечательный совет для россиян:

начинайте изучать украинский язык – он вам понадобится для принятия гражданства свободной, демократической и европейской Украины…

Tags: Путин, Россия, Украина, майдан
Subscribe

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author