Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Category:

ПАНИКА ЯНУКОВИЧА

Это сколько ж надо было наложить в штаны, какой ужас испытывать Януковичу перед своим собственным народом, чтобы пойти на столь беспрецедентные меры!

В ночь на 1 декабря 2013 года собравшийся на экстренное заседание Окружной административный суд г. Киева запретил акции протеста. Проведение массовых акций на Майдане Независимости, Европейской площади, улицах Банковой, Грушевского, Богомольца в период с 1 декабря 2013 по 7 января 2014 запрещено судом.

Вы только представьте себе:

какие такие экстренные причины должны были внезапно возникнуть, чтобы в выходные, ночью с субботы на воскресенье, забарикадировавшись помещении суда, с нарушением всех норм судопроизводства, судья Санин сотоварищи без предупреждения сторон начал рассматривать дело о запрете проведения завтрашнего мирного собрания и вынес-таки запретительное решение!

По заявлениям пресс-службы ВО "Батькивщына", народные дептаты от оппозиции Павел Петренко, Валерий Карпунцов и Роман Романюк прибыли в Окружной административный суд города Киева, но их не пустили в зал заседений, где судья Санин в нарушение требований закона перешел к рассмотрению дела по существу в порядке письменного производства и заявил представителям СМИ, что решение по данному делу будет всем объявлено по телефону.

Оппозиция заявляет, что судья нарушает Конституцию!

Это настоящая ПАНИКА власти и лично президента Украины Виктора Януковича!

Поступила информация, что Янукович срочно собирается вылететь в Москву.

Зачем: просить политического убежища или за новыми инструкциями к гебешному пахану?!

Дай Бог ему не наделать еще больших глупостей, чем те, что он уже наделал...

Официальная информация взята на сайте http://www.segodnya.ua

Tags: ЕС, Украина, Янукович, майдан
Subscribe

promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author