Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

ЛДВ: украинская революция и деньги Госдепа.

топка



Продолжаем ликбез для ватников (ЛДВ).

Одним из основных столпов рашистской пропаганды является тезис о том, что Революция Достоинства в Украине совершалась на деньги Госдепа США - дескать, американцы сами об этом говорили, упоминая о пяти миллиардах долларов, направленных с 1991 года в Украину для развитие демократии.

Говорили - не спорю. Правда, объяснять разницу между тем, что означает "поддержка демократического развития страны" и "финансирование революции" не буду - умные и так понимают, а вата, пропитанная киселем, все равно НИАСИЛИТ :)


Да, еще и "печеньки от Госдепа" не забудем - ну для честности. Хотя тот факт, что печенье было роздано ОБЕИМ противоборствующим сторонам (и протестующим на Майдане, и "Беркуту"), для ватного мира не аргумент - ибо тогда получается, что Госдеп и "Беркут" скупал? А это уже выше понимания живущих по методичке ватников :)

Суть в другом.

Как известно, по законам жанра у любой революции есть и КОНРреволюция - это аксиома, не ставшая исключением и для Украины.

А вы знаете, сколько стоила эта самая КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ в Украине?

Цитирую главу Минэкономразвития РФ А.Улюкаева:

"Россия за последние 20 лет вложила в украинскую экономику 200 млрд долл, в том числе искусственно занижая цены на газ,. Об этом в интервью телеканалу Russia Today сообщил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев."

http://maxpark.com/community/politic/content/2747983

Конец цитаты.

Конечно, любой здравомыслящий человек понимает, что говоря об украинской экономике, Алексей Улюкаев как минимум сильно лукавит - ведь очевидно же, что КОНКРЕТНО в экономику Украины из этой суммы не пошло и пяти процентов!

Вложи в развитие Украины действительно 200 миллиардов долларов - сегодня это была бы не нищая и стоящая на пороге дефолта, а процветающая и сильнейшая европейская страна!

Нет, мы все понимаем, что эти средства шли на подкуп чиновников, на прикорм украинской власти, на оплату услуг шпионов, на вербовку военных и силовиков - на все то, что позволяло держать Украину в кильватере российских интересов.

Но не помогло!

Потому что украинский народ, глядя на все эти "вложения", не захотел жить по законам воровского общака и по понятиям Кремля - не захотел и восстал против коммуняцко-гебешно-бандитской диктатуры.

И деньги Госдепа, как и пресловутые печеньки, здесь совершенно ни при чем!

Потому что если сумма российских вложений, в 40 раз превышающая затраты американцев, не смогла удержать народ от революции, то как несчастные 5 миллиардов могли сыграть решающую роль и победить тиранию?

Нет, ребята, Революция Достоинства есть целиком и полностью заслуга свободного и мудрого украинского народа, безо всяких миллиардов и печенек сумевшего самоорганизоваться, восстать и победить диктат России, выбрав цивилизованный путь развития - путь Европы и Запада!

А все визги рашистской пропаганды не стоят даже того, чтобы на них обращать внимание - собаки лают, караван идет...



PS. В этом журнале действует режим премодерации - для чистоты эфира и защите нормальных читателей и комментаторов от неадеквата в виде мата, оскорблений, хамства и т.п. проявлений "великих" ватников.

Настоятельно советую перед началом комментирования ознакомиться с Правилами поведения (обычно висят в ПРОМО журнала - или ищите по тегам ПРАВИЛА, ППЖ).

Комментарии, нарушающие Правила, просто не раскрываются.

Для комментариев без премодерации добавляйтесь в друзья - взаимно добавляю всех, кроме явных кремлеботов с пустыми журналами, троллей и им подобных неадекватов.
После вашего добавдения моего журнала в друзья для надежности лучше отправьте свой запрос на добавление в личку - иногда ЖЖ "забывает" сообщить мне об этом.


И да - фамилию Хуйло не забываем писать с заглавной буквы: все-таки глава государства :)

Приятного общения.

Павел.




Tags: Госдеп, ЛДВ, Революция Достоинства, Россия, Украина, народ, печеньки
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author