Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Когда в России наступит дефолт?

дефолт

Интересно: что такого говорит Президент России в своем Новогоднем обращении, что вся Россия после этого уходит в десятидневный запой?

Какая страшная информация закодирована в этом наборе бессмысленных дежурных фраз? Потому что уходить в столь длинный запой при НЫНЕШНЕМ положении в экономике - это вершина маразма нации. ИМХО.

Я несколько раз слушал, но так и не понял: из-за чего так напиваются россияне?

Ну да ладно - наверное, НИАСИЛИЛ весь ужас президентского послания нации.

Все еще бухаете, кацапчики? Ну бухайте пока...

Потому что протрезвление будет для вас крайне неприятным.

Как сообщил сайт РБК,

"Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом. На решение агентства повлияли такие факторы, как снижение цены на нефть и падение курса рубля.

Рейтинг BBB- уже воспринимается инвесторами как «мусорный», т.е. крайне ненадежный и опасный для инвестирования.

Понижение рейтинга России до BBB- накануне прогнозировали эксперты Societe General.  В конце декабря 2014 года другое крупное рейтинговое агентство, Standard & Poor’s, отправило суверенный кредитный рейтинг России на пересмотр с негативным прогнозом.

Как сообщало агентство Bloomberg 9 января, трейдеры оценивают вероятность дефолта по гособлигациям России как высокую – страна заняла пятое место в списке государств с высокой вероятностью дефолта, обогнав Ливан, Египет и Португалию. "
http://top.rbc.ru/economics/10/01/2015/54b048529a794772361b5849#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

Понимаете суть происходящих событий? Или все еще смутно из-за празников?

Независимо от верований ТЕЛЕВИЗОРА международное сообщество относится к экономике России как к преддефолтной.

Выделил специально - чтоб понятней было.

Так когда Раша объявит дефолт: сразу после протрезвления или покочевряжится еще маленько?

Как думаете?

А мы наблюдаем :)

PS. В этом журнале действует режим премодерации - для чистоты эфира и защите нормальных читателей и комментаторов от неадеквата в виде мата, оскорблений, хамства и т.п. проявлений "великих" ватников.

Настоятельно советую перед началом комментирования ознакомиться с Правилами поведения (обычно висят в ПРОМО журнала - или ищите по тегам ПРАВИЛА, ППЖ).

Комментарии, нарушающие Правила, просто не раскрываются.

Для комментариев без премодерации добавляйтесь в друзья - взаимно добавляю всех, кроме явных кремлеботов с пустыми журналами, троллей и им подобных неадекватов.
После вашего добавдения моего журнала в друзья для надежности лучше отправьте свой запрос на добавление в личку - иногда ЖЖ "забывает" сообщить мне об этом.


И да - фамилию Хуйло не забываем писать с заглавной буквы: все-таки глава государства :)

Приятного общения.

Павел.

Tags: Новогоднее обращения, Россия, дефолт. Путин
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author