Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Методичка для ватников: как вести спор с оппонентами.

compost

Я долго не мог понять логику моих интернет-оппонентов, вступающих со мной в очень жаркие споры - как они могут рассуждать о том, чего никогда не видели и аргументировать свою точку зрения оскорблениями, хамством и переходом на личности?

Но недавно на просторах интернета обнаружил секретную методичку, по которой и проплаченные пропагандистские тролли, и одураченные телевизором ватники, и прочие "диванные воины" ведут свои интернетовские баталии.

Хотите знать их основные принципы?

Делюсь с вами этой совершенно уникальной методичкой в изложении Михаила Жванецкого:

Обожаю Михаила Михайловича!

Всем новогоднего настроения, добродушия, радости и искренних улыбок!
Даже троллям - теперь мы вас раскусили и знаем ваши методы, так что меняйте методички:)

PS. В этом журнале действует режим премодерации - для чистоты эфира и защите нормальных читателей и комментаторов от неадеквата в виде мата, оскорблений, хамства и т.п. проявлений "великих" ватников.
Настоятельно советую перед началом комментирования ознакомиться с Правилами поведения (обычно висят в ПРОМО журнала - или ищите по тегам ПРАВИЛА, ППЖ).

Комментарии, нарушающие Правила, просто не раскрываются.

Для комментариев без премодерации добавляйтесь в друзья - взаимно добавляю всех, кроме явных кремлеботов с пустыми журналами, троллей и им подобных неадекватов.
После вашего добавдения моего журнала в друзья для надежности лучше отправьте свой запрос на добавление в личку - иногда ЖЖ "забывает" сообщить мне об этом.

Приятного общения.

Павел.

Tags: Жванецкий, ватники, методичка, стиль спора, тролли, юмор
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author