Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Categories:

Я принимаю вызов ФРИЦАМОРГЕНА!

летчик


Тут давеча штатный пропагандист Кремля fritzmorgen начал было сокрушаться по поводу того, что, дескать, прозападным блогерам нечего ответить на истину в последней инстанции фейк от Комсомольской правды по поводу сбитого 17 июля 2014 года малазийского Боинга.

Цитирую:

"Что характерно, с момента появления новости прошло уже два дня, телевизор шумит, как растревоженный медведем улей, но прозападные блогеры хранят гробовое молчание.

Напомню: когда в Сети какое-то время назад появился «спутниковый снимок» сбития самолёта, реакция со стороны Запада последовала незамедлительно: с критикой фотографии единовременно отписалось штук десять топ-блогеров.

Как мы уже знаем, в тот раз они оказались правы — после нескольких дней обсуждения стало ясно, что «спутниковый снимок» имеет слишком много несуразностей, чтобы воспринимать его всерьёз.

Сейчас однако с критикой показаний свидетеля «Комсомолки» не выступает никто. Это странно: так как новость уже широко разошлась по Сети, можно предположить, что в противном лагере не видят возможностей для успешной пиар-атаки."
http://fritzmorgen.livejournal.com/746741.html

Я, будучи тем самым прозападным блогером - более того, живущим в самом логове загнивающего капитализма США! - вынужден, смиренно отдав себя на заклание ватнникам, принять сей вызов.

А посему спешу заявить следубщее:

Я, свидетель с псевдонимом ОЧЕВИДЕЦ (ну вы же понимаете, что имя свое я по очевидным причинам светить не могу - как, впрочем, и "свидетель", на показания которого ссылаются и КП, и неуважаемый г-н Макаренко-Фрицморган), со всей ответственстью спешу сообщить органам следствия, что самолично видел, как президент РФ В.В.Путин по прозвищу ХУЙЛО, в свое время прошедший тренировки на российских истребителях, а также со стерхами (о чем многократно говорили и показывали все СМИ России), 17 июля 2014 года, находясь за штурвалом российского самолета, СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ запустил по мирно летящему над Донбассом пассажирскому Боингу ДВЕ БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ!

Штурманом у него работал уже упомянутый Фрицморген.

А потом, после приземления, этот персонаж, пользуясь своим президентским статусом и непререкаемым авторитетом у террористов, еще и несколько раз плюнул на обломки сбитого лайнера и даже помочился и высморкался, тем самым совершив акт кощунства и вандализма.
После всего этого варварства ВВХ еще и спел гимн России вместе с сепаратистами ( при этом сильно фальшивил!), а также сыграл на подвезенном к месту катастрофы пианино новый хит сезона " С чего начинается Родина!"

Есть и документик: на фото вверху - ВВХ (второй слева) сразу после надругательства.

Я это видел своими собственными глазами, потому что по нужде  находился в соседней с местом падения Боинга посадке - мамой клянусь, зуб даю и отвечаю на жучка-колорадика!

Теперь верите?!

Если нет - то опровергайте!

Но любые возражения принимаются только с пруфами, доказывающими невиновность Хуйла - словесные оправдания не принимаются

Примерно так прозападные блогеры реагируют на очередной пропагандистский фейк кремлевских фашистов - потому что БРЕД по-другому не комментируется.

Давайте, Олежек, ОПРОВЕРГАЙТЕ!

А если не сможете, то с вас 20 миллионов за оказанную мной помощь следствию :)

Tags: Боинг, Донбасс, Путин, ХУЙЛО, кремль, стеб. пропаганда, фрицморген
Subscribe
promo paus144 february 25, 2014 12:04
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
Comments for this post were disabled by the author