Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Какая боль, какая боль! Украина - Россия 5:0!



Это, как вы понимаете, не счет с футбольного матча – это счет в противостоянии между восставшим украинским народом и потерявшим чувство реальности фашистским режимом Путина.

Может быть, кое-кому покажется, что я не прав – ведь Россия де-факто уже аннексировала Крым! Какие же тут победы украинцев? – скажете вы.

Но давайте разберемся по пунктам.

1.     Ноябрьские и декабрьские силовые разгоны Евромайдана, по мнению Путина, должны были «зачистить» политическую поляну в Украине по российскому «болотному» сценарию и предоставить бандитской своре януковича беспрепятственно затащить украинцев в стойло ТС – не получилось.
Счет 1:0 в пользу Украины.


2.     Не удалось разогнать – можно купить. Именно так думал Путин, предлагая правительству Азарова 15 миллиардов долларов, льготные цены на газ и прочие «ништяки», которые, по его «мудрому» мнению, должны были утихомирить «глупых и недалеких» хохлов. Которые ради денег «и маму родную продадут» - не вышло. Украинцы плюнули в гебешную рожу и добились отставки Азарова и КО.
Счет 2:0.

3.     «Ах вы твари неблагодарные!» - в сердцах сказал Путин и решил руками своих марионеток с Банковой запугать украинцев страхом похищений, пыток и расстрелов.
Не получилось – каждая новая жертва становила в ряды восставших тысячи новых патриотов, и в результате страшной ценой жизни «Небесной Сотни» украинцы освободились от бандитской власти, а путинских подельников уже разыскивает Интерпол.
Счет 3:0.


4.     Все больше распаляясь в ярости,  Путин решил воплотить в жизнь план «Б», стравив украинцев в кровавой гражданской войне. Но украинские граждане, как военные, так и цивильные, проявили беспрецедентные выдержку, мужество и героизм и не стали убивать друг друга в угоду имперским амбициям недофюрера. Не получил Путин ни братоубийства в Донбассе, ни кровавого месива в Харькове, ни артобстрелов «мирно спящего» Цхинвали Севастополя…
Счет 4:0.

5.     Пришлось в наглую, абсолютно без малейших на то причин, в нарушение всех международных норм и правил, вводить «защитников» с содранными знаками различия, надеясь на чисто русское «авось» - в Грузии же «прокатило», авось и в Крыму так будет. Начался цирк с конями провозглашениями независимости, референдумов и прочей пустоты, над которым смеется не только Украина, но и весь цивилизованный мир.
Счет 5:0.

В итоге вышло все по меткому выражению Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

И даже намного хуже, чем всегда!

Потому что только за последние две недели «спецоперации» бывшего завклубом России был нанесен урон, сравнить который в новейшей истории просто не с чем.

Судите сами:

Финансовые потери РФ составляют, по весьма приблизительным оценкам,  порядка 150 миллиардов долларов США – и эта цифра увеличивается ежедневно;

Имиджевые потери России невозможно измерить никакими деньгами – запущены процессы по исключению РФ из G8, ЕСПС, Совбеза ООН и других международных организаций и клубов;

Весь цивилизованный мир настроен против России, политику Путина недвусмысленно сравнивают с политикой фашистской Германии, его идеологию открыто называют фашистской, а сам он на мировой политической арене уже де-факто является политическим трупом – ну не принято среди джентльменов открыто врать друг другу в лицо;

Введенные, вводящиеся и ожидающие своей очереди дипломатические, политические и экономические санкции уже значительно сказываются на российской экономике, а в ближайшей перспективе способны привести ее к коллапсу – и многие эти процессы носят НЕОБРАТИМЫЙ характер;

Выпущенный Путиным из бутылки джин сепаратизма самым больным образам проявит себя в проблемных российских регионах – и это произойдет очень скоро;

Проявленное Путиным неуважение к международному праву автоматически позволяет задать вопросы о спорных российских территориях и японцам, и китайцам, и немцам…

Это лишь самые очевидные результаты путинского самодурства и самоуправства на мировой арене. Следует заметить, что мировое сообщество начинает совсем по-другому воспринимать августовские события 2008 года в Грузии, и существует огромная вероятность, что России для своего возвращения в международное сообщество таки придется отдавать обратно грузинам и Ю.Осетию, и Абхазию.

Но это, скорее всего, будет делать уже НОВЫЙ российский президент и НОВОЕ правительство РФ – ибо место Путина на скамье подсудимых, и это всего лишь вопрос времени.

А начиналось-то все всего лишь с МИРНОЙ протестной акции студентов на Евромайдане…
Tags: Евромайдан, Крым, Путин, Россия, Украина, янукович
promo paus144 february 25, 2014 12:04 24
Buy for 200 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments