Pavel (paus144) wrote,

Да, я "бандеровец" - и я горжусь этим!



Ура! Меня тоже записали в бандеровцы!

По крайней мере, за последнее время я многократно слышал это прозвище в свой адрес не только от проплаченных троллей, но даже и от вполне вменяемых людей, с которыми я знаком многие годы.

Что ж – киселевщина приносит свои плоды, оболванивая даже вполне приличных людей и делая из них – при отсутствии желания с их стороны ознакомиться с противоположной точкой зрения – послушных зомби, готовых одобрить даже откровенную агрессию Путина.
Но сейчас не об этом.


Эти обвинения заставили меня несколько призадуматься над сутью и смыслом современного понимания слова «бандеровец»,  в результате чего я пришел к парадоксальному даже для себя выводу – я таки бандеровец.
И таких, как я, сейчас миллионы – тех, кто еще полгода назад мало интересовались политикой и жили своей обычной жизнью, но из-за последних Событий в Украине проснулись и сделали свой выбор.

Современное понятие «бандеровец», кроме названия, практически не имеет ничего общего ни с самим Степаном Бандерой, ни с его методами и способами борьбы с оккупантами, как советскими, так и фашистскими – общей является только цель: и Бандера, и современные украинцы хотят видеть свою страну свободной и независимой европейской державой.

Обзывать «бандеровцами» весь восставший украинский народ столь же «логично», сколь и назвать ВСЕХ русских фашистами и власовцами – а что, Власов ведь тоже воевал на стороне фашистов, а его войско в своем большинстве состояло из русских.  Но этого ведь никто из украинцев не делает – верно?

Нынешнее понятие «бандеровец» включает в себя совершенно иной смысл, нежели 70 лет назад.

Сегодняшним «бандеровцем» является любой патриот Украины, независимо от национальности, вероисповедания или места жительства – даже погибшего на Майдане армянина Сергея Нигояна кремлевские пропагандисты записали в ряды «бандеровцев».
Сегодня каждый, кто не хочет быть рабом системы – «бандеровец».

Сегодня каждый, кто любит свою страну, кто хочет ей мира, процветания и благополучия, который против тотального воровства, коррубции, чиновьего беспредела и ментовских побоев – «бандеровец».

Любой человек, желающий жить не по понятиям,  а по Закону и совести, не пугая своим «величием» и «вставанием с колен» окружающих его людей, не «принуждая к миру» соседние народы – «бандеровец».

Каждый человек, уважающий себя и окружающих его людей – по версии зомбированных Киселевым и КО ура-патриотов есть махровый «бандеровец».

Каждый, кто не хочит мириться со злом, кто устал жить в атмосфере лжи и ненависти, кто смеет сказать ПРАВДУ - "бандеровец".


И если смотреть на  вопрос  с этой точки зрения, то таки да – я тоже «бандеровец».

И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

Сегодня Путин на пресс конференции в прямом эфире заявил на весь мир, как именно он и его «защитники» будут действовать в Крыму:

«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей» - видео есть [ЗДЕСЬ]http://censor.net.ua/news/274135/putin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih_strelyat_sk
Конец цитаты.


Я в шоке: Путин хочет защищать своих солдат от украинской армии, прячась за спинами МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ!!!

Именно так поступали ФАШИСТЫ, в борьбе с партизанами в качестве живого щита используя мирное население.

И я, как и Степан Бандера, как герои Небесной Сотни, как все патриоты Украины и все люди доброй воли в мире, буду по мере сил и возможностей бороться и с кремлевским недомерком, возомнившим себя новым фюрером, и с российским фашизмом!

Кремлевский фашизм не пройдет - "бандеровцы" победят.


245kmee


P.S. В подтверждение моих слов о фашизме послушайте фашистский гимн (в прямом смысле!) в исполнении российских депутатов:

Tags: Крым, Путин, Украина, бандеровцы, народ
promo paus144 february 25, 12:04 24
Buy for 200 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments