Pavel (paus144) wrote,

Жертвы Майдана.


СМИ вам нагло врут, когда говорят, что жертвы Евромайдана составили всего несколько десятков человек - на самом деле их гораздо больше!

Я не знаю, кто и зачем замалчивает правду, почему об этом не бъют в колокола в Украине, России и во всем мире - но, по имеющимся у меня данным ,настоящее число жертв последних украинский событий состаляет десятки, если не сотни тысяч граждан Украины.
Страна на грани катастрофы!
По крайней мере, у меня есть фотографии (под катом), которые подтверждают наличие нескольких десятков тысяч таких жертв - и я не шучу.

Вот они:








Я не стебаюсь и не прикалываюсь сейчас - наоборот, я утверждаю, что на этих фотографиях изображены десятки тысяч настоящих жертв Евромайдана.

Судите сами: это как же надо травмировать свою психику, чтобы на полном серьезе противопоставить себя всему украинскому народу, называя своих сограждан фашистами, бандеровцами, радикалами, нацистами, погромщиками и прочими подобными эпитетами!

До событий Евромайдана и севастопольцы, и крымчане в целом, и восточноукраинские жители страны были вполне толерантны к жителям Центра и Запада.
Люди добрые, что с вами произошло, что ваши вчерашние "отдыхающие", приносящие вам деньги в курортный сезон, ваши деловые партнеры, ваши сограждане, друзья и родственники в одночасье стали врагами?
Как вы так быстро стали информационными жертвами Майдана?
Почему вы ведетесь на дешевую кремлевскую пропаганду о погромщиках, якобы едущих громить ваши дома?
Где и кого из простых людей они погромили ?

Да, они отменяют привилегии и льготы депутатов и чиновников; требуют возврата наворованных мафией миллиардов; требуют прозрачности власти, соблюдения законности, отмены "блата", "позвоночного" права, хотят справедливости и честности в работе судов, правохранительных органов и чиновничества; дают понять власти, что именно все вы, весь украинский народ является реальным источником власти - а все депутаты, министры и чиновники являются лишь наемными менеджерами на службе у вас, которые за назначенную вами же зарплату обязаны честно и добросовестно выполнять свои обязанности!

Вы против этих требований?

Против кого и ради кого вы собираетесь воевать в своих отрядах самообороны?

Поймите - народ Украины восстал не против вас, этнических русских, не против Крыма или Донбасса, не против России или какого-нибудь Зимбабве.
Нет, люди восстали против беспредела, беззакония и несправедливости, против тех бандитов от власти, которые реально достали  и вас - ведь вы же вместе со всеми украинцами на своей собственной шкуре испытали "покращення" регионалов.

Так почему вы вышли протестовать против этих абсолютно необходимых каждому из вас перемен?
Вам так по телевизору сказали?


Вы идете на поводу у кучки проплаченных Кремлем сепаратистов, мнящих себя руководителями присоединившихся к РФ территорий.
Во-первых, такое присоединение является утопией, потому как противоречит и законодательству Украины, и международным обязательствам России - оно неосуществимо в принципе!

Во-вторых, даже если бы случилось чудо и вы каким-то образом присоединились к РФ - что дальше?
Думаете, что все будет так, как говорят клоун-провокатор Жириновский и ура-патриоты иже с ним?
Вы полагаете, что станете жить как Абрамович?
Я вас сильно огорчу - но даже ваши местные царьки, сегодня подбивающие вас на антиконституционные и поэтому преступные действия, вряд ли будут жить лучше, чем они живут сегодня.
А простые люди будут жить так, как живут простые люди в Тамбове, Оренбурге, Чите или Пензе.
Если хотите знать ПРАВДУ об их жизни - просто поедьте к ним на экскурсию: уверен, что ваше мнение о России как источнике благополучной, безопасной и спокойной жизни очень сильно поменяется...

Просто усвойте одну очень простую и неприятную для совков истину: СССР давно рухнул, и сладкой жизнью на халяву никто никого никогда обеспечивать не будет - ни Европа, ни Россия, ни США, ни инопланетяне.

Хотите достойно жить? Закатывайте рукава и, как говорил мне один мой босс-поляк на первом году моей жизни в США - ходь до праци (иди работай!).
По-другому НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
И весь мир вас готов поддержать.

В свое время я два года прожил в Севастополе и знаю этот город не по ТВ и прессе. И мне очень жаль, когда вас, в своем большинстве образованных, интеллигентных, честных и порядочных людей, грязные политики-сепаратисты используют в своих преступных целях...

Остановитесь и подумайте об этом всем.

Не становитесь ЖЕРТВАМИ пропаганды грязных кремлевских политтехнологов.

А граждан Украины, погибших и постраждавших во время революционного протеста Украины, у меня язык не поворачивается назвать ЖЕРТВАМИ.

Нет, они не жертвы - они настоящие ГЕРОИ!


P.S. Всех комментаторов я прошу сначала ознакомиться с

(Правилами Поведения в Журнале)



Tags: Севастополь, Украина, жертвы, майдан
promo Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded  

  • 222 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →