Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

Это еще не победа.


Несмотря на всеобщее ликования и эйфорию Майдана в связи с последними событиями, я хочу со всей ответственностью заявить всему украинскому народу: это еще не победа!

ЦЕ ЩЕ НЕ ПЕРЕМОГА!

Да, вы победили раковую опухоль мафии, вы устранили кровавого диктатора, вы поставили Украину на рельсы цивилизованного развития - вы сделали очень и очень много для сохранения и спасения Украины, и за это я хочу выразить вам свое искреннее восхищение и уважение.

Но самый главный враг ваш еще не побежден, и если вы хотите достойной, по-настоящему цивилизованной жизни, вам придется победить и этого врага.
Это не скрывающийся Янукович, не паскудники-регионалы и даже не Путин с его имперскими амбициями - этот враг намного сильнее всех этих опасностей, вместе взятых.
И он находится не где-то там, за туманами - он находится внутри каждого из вас!

Имя ему - МЕНТАЛЬНОСТЬ.

Если вы хотите новой, счастливой и свободной жизни, вам нужно поменять свое мышление - всем и каждому.
Вам нужно победить себя!

УКРАИНЕ НЕОБХОДИМО ПОКАЯНИЕ!

Я прошу прощения за использование библейского термина, но именно это слово обозначает то, что должно произойти с каждым украинцем, от дворника и доярки до премьер-министра и президента.

Я не имею ввиду какие-то ритуальные обряды, какие-то показательные слезопускания в храмах или публичные самобичевания - отнюдь.
Ведь греческое слово μετανοέω, переведенное на русский как покаяние, означает перемену мышления, отказ от прежнего типа жизни, перемену образа жизни, изменения мнения о чем либо и употреблялось для описания радикальных перемен в жизни человека - и именно о ТАКОМ покаянии я сейчас говорю.

"... без пролития крови не бывает прощения" (Евр.9:22) - так говорит Библия.

Украинский народ в лице своих лучших сыновей и дочерей, навечно названных "небесной сотней", взошел на свою Голгофу - и теперь как никакой другой в мире имеет право на воскресение. Эти люди в своей повседневной жизни были такими же, как и вы, ничем особо не отличающиеся от миллионов самых обычных граждан своей страны.
Но в критический час они отдали самое дорогое, что только может быть у человека - они отдали свою ЖИЗНЬ, тем самым совершив самый высокий подвиг Любви!

Ибо "Нет больше любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" Иоан.15:13

И если бы эта "небесная сотня" не взошла на свою Голгофу за каждого из вас и за весь свой народ, Украина продолжала бы сползать в пучину тоталитаризма.
Но они стали в проломе за вас, закрыв своми телами, зачастую юными и невинными, от свистящих пуль диктатуры весь украинский народ.

"Небесная сотня" своми жизнями спасла от катастрофы 45 миллионов украинцев!

Это слишком страшная цена - но эта цена вашей свободы и независимости, цена воскресения Украины.

Помните об этом всегда...

Потому что воскресения без Голгофы не бывает!©

Но его не бывает и без покаяния...

Еслы каждый (я повторяю - КАЖДЫЙ!) украинец переменит свое мышление на 180 градусов (или, по Библии, покается) - страна преобразится до неузнаваемости!
Я видел, как вы ежедневно молились ( и молился вместе с вами)  Всемогущему Богу - и Он услышал вас в годину вашей скорби и дал вам избавление от внешнего зла.
Но не останавливайтесь на этом - каждый из вас должен изменить свою жизнь через покаяние перед Богом и друг перед другом.
Перестаньте воровать, лгать, унижать, хитрить, обманывать, оскорблять, неуважать, ненавидеть, клеветать и совершать другие грехи!
Покайтесь в этом и наполните свои души Богом, Который есть Любовь...
Продолжайте молиться об этом - и Бог пошлет вам и эту победу.
Потому что как "небесная сотня" отдала свои жизни за вашу физическую свободу - так Сын Божий умер за вашу свободу духовную.

Украина - это ты, и если поменяешься ты - изменится Украина.

И НЕ НАДО НОВЫХ СМЕРТЕЙ!

Чтобы подобные события не повторялись в будущем, Украина как государство должна покаяться в самую первую очередь в своем коммунистическом прошлом, признав коммунистические идеи античеловечными.

Коммунистическая идеология есть обратная сторона фашизма, его идеологический близнец и однояйцевый клон - и поэтому коммунистическая партия Украины подлежит НЕМЕДЛЕННОМУ запрету как антинародная на территории всей Украины, включая АР Крым.

Партия Регионов как идеологический наследник компартии и ее партнер в Верховной раде, как криминальная группировка и антинародный кровавый режим подлежит НЕМЕДЛЕННОМУ запрету на территории Украины, включая АР Крым.

Люстрация и пожизненный запрет на занятие абсолютно любых должностей во власти, начиная с сельсоветов - для всех членов компартии СССР или Украины на тпрриториивсей Украины, включая АР Крым.
Люстрация и пожизненный запрет на занятие абсолютно любых должностей во власти, начиная с сельсоветов - для всех членов Партии Регионов на всей территории Украины, включая АР Крым.

Ввести уголовную ответственность за пропаганду коммунизма - как Германия в свое время сделала в отношении фашизма.

Всех виновных в кровах событиях в Украине - и исполнителей, и командиров, и экс-руководство страны во главе с кровавым диктатором януковичем (я принципиально не пишу его фамилию с большой буквы - подробнее здесь http://paus144.livejournal.com/26905.html) - под суд!

Скрывшихся - в международный розыск!

Каждая мразь, издевавшаяся над своим собственным народом, должна ответить за свои действия строго по закону - но никакого самосуда: пожалуйста, не уподобляйтесь ИМ...

К власти имеют право и должны прийти только люди, никогда не замаравшие себя в коммунистических бреднях - или искренне раскаявшиеся в своем прошлом и доказавшие это реальными поступками и всей своей жизнью.

Ни в коем случае не растеряйте свободный дух Майдана, его атмосферу свободы, дружелюбности и взаимопожертвования.

Я умоляю вас сделать это ради памяти тех, кто отдал свои жизни за вашу свободу - не предайте их кровь и их подвиг.
Потому что они откуда-то издалека пристально смотрят за вами и за вашими действиями - не допустите ни в коем случае, чтобы их смерть была напрасной...

Дорогие украинцы!
Вы вынесли мороз и побои, пытки и убийства, унижения и страдания - и вы вышли победителями в этой жестокой борьбе.
Теперь вам предстоит победить самих себя, свою ментальность и во многом свою рабскую психологию, доставшуюся вам в печальное наследство от СССР - и эта борьба будет не менее трудной и сложной, чем та, в которой вы уже победили.
Но вы должны справиться с этим - я верю в силу духа украинского народа.

Вы обязательно справитесь!

И тогда победа будет окончательной, а Украина будет свободной цивилизованной европейской страной...

Помагай вам Бог!
ПЕРЕМОГА БУДЕ ЗА ВАМИ!!!



P.S. несанкционированная реклама и сообщения с переходом на личности, содержанием матерщины, хамства, спама, нарушением законодательства и т.п. в моем журнале КАТЕГОРИЧЕСКИ не приветствуются и будут удаляться, а их авторы - баниться.

Портянок и прочую нашистскую нечисть отправляю баниться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Мой журнал - место для общения нормальных и вменяемых людей; остальным - к Потупчик или Фрицуморгану.


Tags: Бог, Украина, майдан, народ, победа, янукович
promo paus144 february 25, 2014 12:04 25
Buy for 500 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 592 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →