Pavel (paus144) wrote,

Смерть Януковича.

Этой ночью президент Украины Виктор Федорович Янукович наконец-то УМЕР!

Умер как президент и как политик.

Умер не только для меня, но и для миллионов украинцев, потому что его приказы о силовом разгоне Майдана поставили его вне закона.

На его руках - кровь.

Кровь как мирных ( а впоследствие и не очень мирных) манифестантов, так и беркутовцев, ВВшников и "титушек", за деньги или под воздействием пропагандистской чуши о долге и присяге выполнявших этот преступный приказ.

Кровь всех граждан Украины, чья кровь уже пролилась и еще, к сожалению, прольется.

Прольется потому, что этот зоновский "петух" понимает только язык грубой физической силы - и пока к нему не "придут", он так и не будет понимать суть происходящего.

Как не понимали в свое время Чаушеску, Хусейн и Каддафи...

Янукович умер не только для меня или украинского народа  - его политическая смерть зафиксирована всем мировым сообществом.

США прямо и открыто возложили ответственность за происходящие в Украине события ПЕРСОНАЛЬНО на ущербного проХВессора - а это, на минуточку, прямая дорога в Гаагский трибунал!

А его кремлевский наставник Путин просто проигнорировал все попытки Януковича дозвониться в Кремль - теперь он услышал в трубке "абонент недоступен".

По слухам, прошлой ночью Януковича избили его спонсоры-олигархи - по крайней мере, во время его выступление по ТВ на лице даже под слоем грима проступали символические пятна и рубцы (более четко они видны на видео):


Януковичу некуда бежать - он теперь остался один на один с разъяренным восставшим народом, который, разоружая ментов, СБУшников и ВВшников, захватывая их амуницию и оружие, со всех концов Украины приближается к Банковой и Мижгирью.

Думаю, что скоро перспектива Гаагского трибунала будет для Януковича самой желанной, но и самой несбыточной мечтой...



Tags: Украина, Янукович, евромайдан, кровь, народ, силовики
promo vetpok 19:25, вчера 25
Buy for 210 tokens
Закинули удочку и ждёмс. Что-то прицепилось. Тянем ближе к телу. Очень упоротое животное. Еле едет к берегу.. Ну вот оно уже и на базе. Спит уже. Надо померять размер рыбы, чтоб потом знать насколько руки разводить. Тремор в руках не позволил сделать четкий снимок. И вот она…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →