Pavel (paus144) wrote,

Высокодуховное зазеркалье.


Все смешалось в доме Облонских поменялось местами в путинской России - черное называют белым и наоборот, а ложь и искажение фактов в путинской России стала обыденностью.

Борцы за свободу и независимость теперь вдруг стали фашистами - хотя все время СССР поддерживал именно освободительные движения.

Палачей и узурпаторов, ради сохранения своих кресел уже бросивших Украину в пучину братоубийственной войны, россиянские патриоты называют белыми и пушистыми руководителями - ну это продолжение известной мысли Главстерха "Сталин - эффективный менеджер".

Нежелание возврата украинцев в совковое рабство Таежного Союза считается предательство Родины - в то время, если на вопрос смотреть глазами граждан Украины, это самое что ни на есть проявления настоящего патриотизма.

А реальным фашистам, насилующим, грабящим, обворовывающим, избивающим, лишающих свободы и убивающим свой народ, удовлетворенный Путин раздает миллиарды - наверное, так и выглядят современные тридцать серебренников...

Еще одним из результатов димокиселевского зомбирования россиян является заявление о том, что в Европе или США полицейский - фигура неприкосновенная, и за применение насилия в его адрес немедленно последуют жесткое и суровое наказание.
На этом я хочу остановится подробнее.

Ответьте мне на один вопрос: в ЕС или США полицейские избивают и убивают мирных ( подчеркиваю - МИРНЫХ ) манифестантов? Ведь все известные применения силы на Западе были только против неадекватов, портящих чужое имущество.
Так митингующие тоже бросали коктейли Молотова и жгли автобусы - говорят патриоты в ответ.
Да, было и есть такое...

Тогда у меня есть второй вопрос: кто первый развязал кровополитие в ночь на первое декабря 2013 года? Это студенты избили и разогнали Беркут - или все-таки Беркут переломал руки/ноги и поразбивал головы МИРНЫМ евромайдановцам?!
Более того, вплоть до 10 декабря, несмотря на кошмарную ночь на 1 декабря и искалеченных студентов, протесты продолжали оставаться МИРНЫМИ - нигде и никем не зафиксировано ни одного факта  прояаления силы со стороны манифестантов (если я неправ - ссылки в студию!).

Народ надеялся, что власть их услышит!

Но когда науськанные ФСБшными консультантами ( инфа из СБУ) украинские силовики во главе с Дваждынесудимым паханом устроили провокации "титушек" (масса видео и фото в инете, если кто в танке), после которых подразделения БеркутСС, пропустив провокаторов себе за спину, с садистским удовольствием избили сотни безоружных и МИРНЫХ демонстрантов и даже журналистов - вот здесь народ понял, что надо себя защищать.
И только ПОСЛЕ 10 декабря началось то, что ура-патриоты вменняют в вину украинским повстанцам: коктейли Молотова, отряды самообороны, захваты госадминистраций и т.п.

А что прикажете делать народу после того, как Янукович не выполнил ни одного требования и даже ни разу не вышел к своим гражданам?!

Только в последниие несколько недель власть начала делать видимость уступок - отставка Азарова и его правительства, амнистия и прочие косметические меры.
Но любому адекватному человеку понятно, что Янукович просто заигрывает с народом, подобно как наперсточник или картежный катала для заманухи позволяет вам выиграть пару раз. Об этом я уже писал здесь: http://paus144.livejournal.com/20142.html

Посмотрите на события последних дней: в ответ на освобождение КМДА и ул. Грушевского 18 февраля власть организовала очередную провокацию, рассадив снайперов и беркутовцев по крышам и дав им команду забрасывать МИРНО идущую к Верховной Раде колонну протестующих светошумовыми гранатами и камнями - тому масса видеоподтверждений в инете.
Присоединившиеся к беркутятам "титушки" начали избивать майдановцев палками, бросать камни, коктейли Молотова, стрелять из травматики (и не только).
В эфире Пятого канала один из гостей (по-моему, это был экс-директор СБУ, но точно не уверен - много информации, не все запоминается) заявил, что в телефонном разговоре один из руководителей силовиков рассказал ему о том, что пойманные на месте преступления два провокатора, стреляющие из ПМ по беркутовцам и ВВшникам, оказались прапорщиками-милиционерами в гражданском - их отправили в службу контразведки.

Несмотря на заявление о том, что 19 февраля должны состояться переговоры Януковича с оппозицией, вечером 18 февраля был отдан приказ о силовой зачистке Майдана - игра Януковича в наперстки продолжается...

Верить власти после этого - себя не уважать!

Сейчас в Киеве де-факто объявлено Чрезвычайное Положение: не работает метро, заблокированы подъезды к Киеву, перекрыты подступы к Майдану с целью недопущения прибытия новых протестующих.
Отключен оппозиционный 5 канал - де-факто введена цензура.
Начались попытки штурма Майдана - были замечены БТРы, сотрудники "Альфа" с автоматами Калашникова и даже ручными пулеметами.

В воздухе очень сильно запахло большой кровью...

Как вы считаете - кто, после этого, на самом деле фашисты и предатели Украины?
Имеет ли право народ на самозащиту - или должен как стадо баранов молчаливо сносить все побои, похищения, убийства и прочий беспредел Януковича?

Но народ Украины не сломлен!

На данный момент все атаки Беркута отбиты, Майдан стоит, и если не будет применения боевого оружия - обязательно выстоит!
Потому что, закрыв метро и тем самым спровоцировав километровые пробки на остановках общественного транспорта, власть в геометрической прогрессии увеличивает число недовольных, привлекая на сторону протестующих даже доселе равнодушных киевлян.

Несмотря на все предпринятые Януковичем меры, народ находит пути к Майдану и уже начинает блокирование силовиков с тыла.

И этот народ НЕПОБЕДИМ!

А Дима Киселев продолжает информационную войну в путинском Зазеркалье, называя фашистов и садистов патриотами, а героев Украины и настоящих патриотов - бандеровцами и предателями.

Россияне! Неужели у вас голова только для того, чтобы в нее есть и слушать кремлевскую пропаганду?

Неужели вы разучились мыслить самостоятельно?

Вам не стыдно жить в атмосфере тотальной лжи и искажения фактов?

Просто включите интернет и свои мозги!
Tags: Россия, Украина, Янукович, беркут, майдан, народ, протесты
promo paus144 февраль 25, 12:04 21
Buy for 200 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 474 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →