Pavel (paus144) wrote,

Почему молчит Путин?

173274_600


События последней недели в Украине не оставили равнодушными практически никого из мировых политиков - но Нацлидер хранит загадочное молчание.
Почему?
Неужели сказать нечего?
Я так не думаю. Потому что у ОСНОВНОГО автора всех нынешних беспорядков в Украине Владимира Путина наверняка найдется комментарий на тему того, достаточно ли точно развиваются украинские события согласно гебешному сценарию.

Но он молчит, никак не комментируя ни сами события, ни многочисленные утверждения в причастности Кремля к провокациям и убийствам - молчит, тем самым молчаливо соглашаясь со всеми обвинениями в свой адрес.
И причина этого молчания вполне очевидна - это его любимое детище последних лет ОЛИМПИАДА.

При всем моем презрении к гебешной моли надо отдать ему должное - он далеко не дурак, и разведка у него работает неплохо.
И после ФАКТИЧЕСКОГО (юридические объяснения  у всех разные, но умные люди понимают, что это всего лишь политкорректность) бойкотирования Сочинской олимпиады лидерами мировых держав Путин прекрасно понимает, что следующим шагом реакции международного сообщества будет объявление тотального бойкота всеми, включая спортсменов!
И с кем тогда соревноваться? С белорусами и севернокорейцами?:)))

Такого поворота событий Главстерх допустить не может никак - потому что последующие за всем этим убытки не смогут восполнить даже многократные увеличения тарифов для терпеливых россиян.

Пес с вбуханными в Зимнюю Субтропическую Олимпиаду 75 миллиардами долларов - часть вернут жители России при повышении тарифов, а часть можно списать на убытки.
Ну не СВОИ же бабки он вложил, в самом деле!
Еще наворует!

А вот имиджевые потери никакими деньгами не компенсируешь!
Мечтал Володя сидеть как равный среди мировых лидеров и знаменитостей, любуясь на творение рук своих - а что буде в реале? С одной стороны Лукашенко, с другой Янукович, а сзади корейский диктатор?

Это же позор на всю Европу и на весь мир!

Не для этого он выпустил своего персонального врага Ходорковского, не для этого амнистировал "пусек" - это же как серпом по... ну вы меня поняли, как ему было во время принятия этих решений:)))

Поэтому приходится беситься в молчаливой злобе и ничего не говорить!
Потому что достаточно одного сказанного в ярости неправильного слова - и усе пропало, шеф, усе пропало!©

Тут всего лишь несколько месяцяв назад его лизоблюды внушили Путину, что он обалденный миротворец и как он утер носа клятым пиндосам в сирийском вопросе - внушили так, что он сам поверил в эту лесть.
Потому что на самом деле Обама руками Путина лишил Асада химического оружия - что и было ОСНОВНОЙ целью предполагаемых военных действий в Сирии.
И вместо многомиллиардных финансовых затрат на войну и неминуемых потерь жизней американских военных Путин все сделал АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
Ну всего лишь за "мировое признание" в мировых СМИ заслуг новоявленного "миротворца", опубликовавшего эти "признания" на правах рекламы за деньги россиянских налогоплательщиков:)))
Правда, об этом Великому Миротворцу не доложили - ибо не стоит беспокоить НАШЕ ВСЕ по таким мелочам...:)

Поэтому уверовавшему в собственную значимость Путину Олимпиада нужна как воздух - для утверждения имиджа и собственной значимости! Потому что годы уже не те, никакой ботокс не может остановить надвигающуюся старость - и хочется выглядеть не гопником , мочащим в сортирах, а респектабельным и солидным джентельменом.

Вот после Олимпиады Путин может пойти в разнос - особенно если его "прокатят".

А пока ОНО злобно молчит, гадя по-тихому в лучших традициях КГБ.
Tags: Европа, КГБ, Путин, Украина, майдан, олимпиада
promo paus144 february 25, 12:04 24
Buy for 200 tokens
Прежде чем комментироваить, ознакомьтесь с нижеследующим: Этот журнал является сугубо частным блогом, отражающим субъективную точку зрения автора на те или иные вопросы. Этот блог является территорией свободы слова, вы можете аргументированно выссказывать свою точку зрения - но ровно до тех пор,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →