Pavel (paus144) wrote,
Pavel
paus144

А давайте и видеться с вами!



Теперь вы можете меня не только читать, но и слышать и даже видеть - даже в прямом эфире!
Ну если захотите, разумеется :)


Дело в том, что бесплатное приложение PERISCOPE, некоторое время тому назад выкупленное популярным сервисом TWITTERи работающее как с IPhone, так и с ОС Android, позволяет вести видеоблоги в реальном времени!


ТАК ВОТ - Я ТЕПЕРЬ И В СИСТЕМЕ ВИДЕОБЛОГОВ PERISCOPE!
Мой ник там – paus144


Для меня как для человека, много времени проводящего за рулем и поэтому имеющего определённые сложности с написанием текстов во время движения, PERISCOPE является отличным вариантом безопасного общения с вами.

Вот как описывает это приложение Google Play Market:

"Periscope позволяет транслировать видео в реальном времени со всем миром. Запуская живую трансляцию, вы мгновенно уведомляете своих читателей, которые могут присоединиться, комментировать и отправлять сердечки в реальном времени. Чем больше сердечек вы получите, тем выше они будут летать на экране.
Другие новинки:

• ПОВТОР: Когда ваша трансляция закончится, вы можете сделать ее доступной для повтора, чтобы ее можно было посмотреть позже. Зрители могут посмотреть повтор с комментариями и сердечками для полного погружения. Посмотреть повтор трансляции можно в течение 24 часов. Вы можете отменить возможность повтора в любое время.
• ПРИВАТНОСТЬ: Если ваша трансляция предназначается конкретному набору людей, выберите опцию «Приватная» перед началом и отметьте людей, которых вы хотите пригласить к просмотру.
• ТВИТТЕР: В Periscope вы можете делиться вашими трансляциями в Твиттере, нажав на значок птички перед началом. Когда вы начнете прямой эфир, в вашем Твиттере появится ссылка, чтобы ваши читатели смогли посмотреть трансляцию в интернете (или в приложении).
• УПРАВЛЕНИЕ УВЕДОМЛЕНИЯМИ: Periscope предложит вам читать пользователей, основываясь на вашей сети в Твиттере. Вы всегда сможете начинать читать новых пользователей или переставать, если вы не хотите получать уведомления о их прямых эфирах. Вы также можете настроить уведомления в разделе «Настройки» (находится в профиле).
• СЕРДЕЧКИ: Periscope отслеживает количество полученных вами сердечек. Чем их больше, тем выше вы в списке популярных трансляций.

ЧТО НОВОГО:

• КАРТЫ (наконец-то!): Смотрите трансляции по всему миру с нашей новой картой! Карта доступна на устройствах с Сервисами Google Play.

• МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ: Мы перевели приложение на 32 языка, включая языки с письмом справа налево.
• ИНФОРМАЦИЯ О ПОДЕЛИВШЕМСЯ: Теперь вы видите кто поделился с вами трансляцией в вашей основной ленте.
• Повышена стабильность видео и исправлены ошибки."



Как это работает? Да очень просто:
Заходите в онлайн-магазин, где вы обычно скачиваете приложения – к примеру, в Play Store ( для Андроид).
Скачиваете и устанавливаете себе бесплатное приложение Periscope (логотип на фото вверху).
Если у вас уже есть Твиттер-аккаунт, то заходите в Перископ под своей учетной записью с Твиттера.
Если нет – то проходите быструю процедуру регистрации.
Потом находите меня по нику paus144, добавляетесь – и можете смотреть как мои он-лайн трансляции, так и записи предыдущих сеансов.

Во время он-лайн сеансов можете задавать свои вопросы через текстовые сообщения, а также ставить неограниченное количество лайков путем нажатия на любую часть экрана – кстати, лайки ставятся и при просмотре предыдущих сеансов, а вот вопросы можно задавать только в режиме прямого эфира (по крайней мере, я не нашел способа задать вопрос при просмотре записей).

Я с удовольствием буду общаться с АДЕКВАТНЫМИ людьми (кремлеботы и тролли будут как минимум игнорироваться, а особо надоедливые пойдут в бан – эта опция в приложении тоже предусмотрена).
Спрашивайте, что вас интересует (не обязательно о политике), и я постараюсь ответить на все ваши РАЗУМНЫЕ вопросы: о жизни в США, о бизнесе в области грузоперевозок, о жизни и быте американских дальнобойщиков, о любви, весне и комсомоле – да мало ли о чем… :))

Periscope абсолютно бесплатный - вы платите только за интернет трафик.
Также через Твиттер вы можете просматривать сеансы не только на смартфонах и планшетниках, но и на ноутбуках или стандартных компьютерах.

До новых встреч on-line!

С уважением - Павел (paus144)




Tags: Перископ, Твиттер, видеоблог, он-лайн сервис, прямой эфир

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пн, 01:50: КАД: СОТРУДНИЧАЕШЬ ЛИ ТЫ С ФСБ ілі ЗОРЯН І ШКІРЯК СПЄШАТ НА ПОМОЩЬ!: Пн, 01:50: КАД: ВЕСТИ ИЗ-ЗА ПАРЕБРИКА ілі СОВЄТ ВАМ ДА…

  • Мои твиты

    Пт, 03:08: КАД: СТРАШНАЯ ТАЙНА КРЫМСКОГО МОСТА ілі ТРЄПЕЩІТЄ, ПЄНДОСІЯ І ГЕЙРОПА!: Пт, 03:11: КАД: ЛЕД НАЧИНАЕТ ТРОГАТЬСЯ ілі ПОРОШЕНКО…

  • Мои твиты

    Ср, 23:44: КАД: МЫ ИМ ВКЛЮЧИМ ГАЗ ілі ІДІ НА РЄДУТ, СПАСАЙ ГАЗПРОМ!: https://t.co/gJfoXyxCA7 на Ср, 23:52: КАД: УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ОТ…

  • Мои твиты

    Ср, 00:21: КАД: ТРАМП ПРИЗНАЛ КРЫМ ілі ВРЕМ'Я ПІТЬ БОЯРЫШНІК: https://t.co/fNHWumJVWr на @ YouTube Ср, 00:26: ЧТО ОЗНАЧАЕТ ХУЙЛО -…

  • Мои твиты

    Вт, 03:54: КАД: ЧТО ТАКОЕ КПД ілі НЄСКОЛЬКО ВОПРОСОВ СТОРОННІКАМ БЛОКАДЫ:

  • Мои твиты

    Пн, 01:11: КАД: СЛЕПЫЕ ВОЖДИ СЛЕПОГО НАРОДА ілі НА КОГО РАБОТАЮТ "БАТЬКІВЩИНА", "СВОБОДА" Пн, 01:40: Кто завтра с утра будет чистить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments